書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼ]
[お]
今日はかんぽアネックスでイベントがありました。(イベントは明日もあるのですが。)半分以上が屋外だったので、あいにくの雨となりましたが。ちゅか、どしゃぶりはやっぱキツかった(笑)でも、そんな中お客さんがたくさん来られてたので、素晴らしいなぁと感動しました。みなさんお疲れさまでした(まだみんなは飲んでる最中でしょうが(笑))明日はちょっと行けませんが、がんばってくださいね。明日は晴れるみたいなので、よかった♪しかし、かんぽの風呂は温泉だったんですね!初めて入って初めてしった(笑)アネックスでテニスは一度だけした記憶があるが。さて、今ごろ別で練習中のタイゾくんは準備おつ。明日も(笑)
>のべのべ
おつ!あと1台要修理のiMacがあります(笑)さぁ!次回ライブに向けてBTBもがんばりませう!俺も?(笑)
2008/5/24/23:15
☆[のびのび]
お疲れ!電器屋さん……
2008/5/24/12:20
☆[ぼ]
[っ]
じいさまのiMac修理完了!アナログボードをオクで落として。リセット押さなきゃ反応しないのはビビった。そして、電源の飛んだよくワカランWinも電源のみ交換で修理完了。やっぱ一体型とか省スペースとかって熱対策があやしいな。ちょっと調子がいい今日でした。
2008/5/23/0:50
☆[ぼ]
[う]
そういえば失敗続きの修理作業でしたが、コージのTR-606がただのスチッチ不良だったコトが判明して、無理矢理違うスチッチつけて直りました!いやぁ、何か久々な気がする(笑)この調子でiMac2台とヘンテコなWinも直ればいいなぁ・・・。あれ?ここは音楽サイトよね???
2008/5/21/20:32
☆[ぼし]
>山口ウインドオーケストラさま
おつかれさまです。維新公園でやるんですね!すごいっすね!無料なのがまたすごい!野外とは楽しそうです。なかなか交わりにくいジャンルなので、是非また見に行きたいです♪ちょっとこの24,25は光でイベントがある(はず)ので、残念ですが。がんばってください!あ、その前日はしま○ろうに会いに亀山公園に行かなきゃの予定ですが(笑)
そうです。5/24,25は光市室積かんぽ(?)のアネックスのトコでイベントがある(らしい)です!詳細は全く知りません!(笑)何かのお手伝いには行かなきゃだす。さぁ!パソコンとか機材ばっか修理してる場合じゃない!夏に向けて音楽やりましょう!(え、すいません。スタジオの2台のiMacはやっと部品をオクったので、近々修理して持って帰ります。一体型のWinも、近々・・・。すいません。ってか俺は何がしたいんだ?パソコン屋さん?電気屋さん?う〜ん・・・スタジオの片付け途中だったはずだが・・・。俺は音楽がやりたいんどぅわ〜っ!あ。コージのTR-606もバラしたまんまだ・・・。)
2008/5/18/0:26
←前 TOP 次→
書く
設定