書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼ]
[業務連絡]
テレビ側のコンポ、この前直したと思ったら、今度は反対のチャンネルから音が出なくなってましたが、今日バラして、どうせスピーカリレーの接触不良だろうと試してたら、リレーは確かに入らないけど、正常っぽく・・・、ので、アンプをSONYに代替えしました。おまけでどうしてもテレビの音だけ片チャンからしか出ないなと思って試してたら、ちっちゃい方のAVセレクタの半田が浮いて接触不良だったみたいで、補強しときました。う〜ん、なかなか音楽できんな(笑)
2007/9/8/3:20

☆[ぼし]
>036⇔basquiatさま
トレキル行きたいなぁ。バスキアのライブにもかなりお邪魔してないので、行きたい!ちょと9/16早朝から東京方面へ旅立つので残念なんですが、近々行くぞ!

さて、昨日カフェインを取ったPowerBookさんですが、頼まれてたDV編集をさきほど終え、さぁ焼こう!とドライブに入れたら!入らん・・・認識してない・・・。またバラしてみたら一本抜けてた・・・。とにかく!コーヒー注意!!!あぁ・・・
2007/9/4/23:15

☆[036⇔basquiat]
[告知失礼しますm(__)m]

■9/16(sun) @山口岩国・club SQUAD 

『TRENDKILL 44』
〜basquiat presents〜

open/17:30 start/18:00
adv/\2000(1d order)

★EDGE OF SPIRIT(Japan)
★NOTUBELIKESOMEONE(京都)
★folio(大阪)
★511(北九州)
★Rebellage’85(北九州)
★SET IT OFF(岩国)
★basquiat

日本が世界に誇る、あの『EDGE OF SPIRIT』がトレキル初登場!
全国的に大人気!『NOTUBELIKESOMEONE』が1年ぶりに出演!
衝撃のLIVE!!ビューティフルエモバンド『folio』
九州を代表するHCバンド『511』
北九州若手のホープ『Rebellage’85』
毎LIVE、暴動と化す会場!『SET IT OFF』
そして『basquiat』の計7BAND!

激ヤバなイベントです!
是非おこしくださいm(__)m

2007/9/4/1:18

☆[ぼち]
[びびびび]
ビビった!さっきPowerBookにコーヒーを飲ませてしまった!久々にマジ焦ってかなり動転。とりあえず電源を切るだけの作業すらなかなかできず、そんな自分にもビビった(笑)だって、ここ最近色々修理を成功しても、自分の持ち物で一番価値があるのがメゲたのでは意味がない!スタジオ行ってバラしたが、多分何とか大事には至ってなかったっぽかったけど、いや〜、久々焦ったな。みなさん!気を付けましょうね。
2007/9/3/23:51

☆[ぼし]
[あ]
>また業務連絡(笑)
 スタジオのMacを数ヶ月ぶりに起動してみたら、ディスプレイが写らなくなってましたが(笑)、昨日試してみたら、やっぱディスプレイが壊れてたみたいでした(涙)ので、とりあえずちっちゃいのつけてます。
 あと、やっとサンレコ図書館を作ってみましたので、ご利用くださいませ。
 そういや、ミキサーの3Ch,4Chとか書いてて勘違いしてしまったかもですが、グループアウトの Chです。センドのChではないですのでご注意を。
2007/9/3/9:58

←前 TOP 次→
書く
設定