書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼ]
[また業務連絡]
えと、ONKYOのアンプですが、直したはずが、鳴らしてたら今度は反対のスピーカから出なくなったりする現象が発生!う〜ん、今までもあった?気が向いたらそのうち直します・・・。直れば・・・。
あと、ギターの余りバラ弦を箱に入れてたと思いますが、百均のケースに入れ替えました。で、ご自由に使ってもらっていいんですが、使ったら同じ弦を返しておいてね。いつの間にか弦がバラバラになって、太さが不明な弦が数本・・・。
2007/8/20/0:25
☆[ぼし]
[んがんっぺぺ]
昨日から鬼のような暑さですね。で、今日のビックリとして!昼休みに車に乗ったら、何かしらの破片がシートに転がってた。ん〜、何だろう?よく探してみると!爆発したライターがあった・・・。猛暑だ・・・。スタジオのエアコンが直って本当によかった(笑)
2007/8/17/4:21
☆[ぼち]
[業務連絡1]
えと、PCのトコのモニター用のSONYのアンプですが、片チャン接触不良っぽかったのですが、バラしてハンダやりかえして直しときました。
それと、テレビ側のONKYOのアンプですが、これまた片チャンが出なくてボリューム上げたりしたら出てたと思いますが、これもバラしてスピーカへのリレーを洗浄しときましたので、多分前よりはよくなってると思います。
2007/8/17/4:19
☆[ぼぼしし]
[業務連絡2]
あと冷蔵庫の飲みかけ、賞味期限切れのものなど、廃棄しました。さすがに整理しなきゃな状態だったと思います。みなさんご存じとは思いますが、スタジオはブレーカを切って帰りますので、当然冷蔵庫も切れます。ので、この猛暑の中それでも大丈夫な胃をお持ちの方以外は置いておかない方がよいと思います。自分が持ってきたモノは各自責任を持って整理してください。
あと、それに伴い(?)ペットボトルのゴミですが、外側のビニールとキャップを外してゴミに入れて下さいね。かさばると外すの結構面倒なんで(笑)そして、この機会に今までゴミ出しをした事がない方は、やってみてはどうでしょお?とても簡単です。自分家のゴミの時に持って帰って出すだけです。現在光市と田布施平生のゴミ袋がありますので、どちらも対応可能です。俺もそろそろ音楽に力を入れるつもりなんで、よろぴく!
2007/8/17/4:18
☆[ぼ]
[業務連絡3]
あ、SRスピーカ発注しました。到着次第システム変更予定です。お手伝い立候補者募集中です(笑)あとBOSEのアンプのコンデンサも頼んでたな。これも届いたら直さにゃだな。う〜ん、今日気付いたが、KORGのポリシックスの修理も挑戦しなきゃかなぁ?そういやJUNOをドア開きに使ってる方がいましたが、あれはちゃんと稼働品でしたので念のため。
2007/8/17/4:18
←前 TOP 次→
書く
設定