書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼし]
[何と!]
今日はワンワンに会いに山口芸術情報センター(?)に行った。で!何だあそこ!?階段に転がってる無数のジェネリックのスピーカ!そこかしこのeMacやらナンヤラカンヤラ!んでラボって何だ!?俺にも使わせてくれ!どこにそんな金があるのだろか…いいなぁ…。と思った今日この頃。サビエルかんぱーなでパンを買って帰ったのであった。
>業務連絡
新しく来たMDデッキは、ソニーの学習リモコンで使えるようしました。オンキョーの方もジャンクでゲットした類似リモコンでほぼ操作できます。あと、畳の部屋の壁、ちょい剥いでます…。
2006/9/9/21:34

☆[ぼし]
今日は早く自由になれたので、ノンタンといっしょのCDを探した。が、やっぱ不作だった。ウゴウゴルーガやってなかったからかなぁ・・・。情報求む!そしてビデオわんで、でこぼこフレンズを借りて帰ったのであった。
2006/8/30/22:30

☆[ぼし]
[目が痛い。ドライアイ?]
取り急ぎライブ情報とリンクを追加です(PC版ね)。
昨日は前のドラムが持ってたYAMAHA MD4がメゲたって数年前に言ってたの思い出して直してみた。イジェクトできなくてエラーとかってんで、どっかのギミックがおかしくなったか、折れてるとかかとおもったが、バラしてみたら、外れてるだけだったのですぐ直った(笑)みなさんも、単純な修理で直るケースがけっこうあるので、直してみますか?でも自己責任で(笑)ちなみにスタジオのCDプレイヤーもトレイが出ないとかだったのを輪ゴムで代替えしたら直ったよ(笑)
あ、そういやスタジオ雨漏り直った(はず)なんで、天井やら床やらの修繕をそろそろいつかやろうかと考え中。スタジオメンバーはそん時また集合!そして使えそうな廃材募集中!

>ゆっくん☆MonaLisa
いやいやこちらこそ色々お世話になっとります。ルーブルもどんどんやりまくって下さいね。あ、そういやパリのルーブルをQuickTimeVRで観れるってサイトができてますので、暇なときは是非。(?)

>ISEくん
おっ!こちらこそ早速ありがとです!はい。○ばかですいません(笑)今日は歌うのと一緒に太鼓を叩いてあげたら、うるさいって言われて凹んでます・・・(笑)ISEくんもますますがんばってね!
2006/8/29/21:14

☆[ISE]
[遅くなりました。]
さっそくありがとうございます!リンク貼るのに操作上の問題で少し苦戦しました。こちらも完了しました!
しかしボシくんのHPすごいっすね★かわゆい★
2006/8/29/19:28

☆[ゆっくん☆MonaLisa]
[告知失礼します!]
いつもいろいろとお世話になっております(^.^)

今週日曜はLouvreです!
告知させてください!

9/3(sun) 周南・Boogie House
『Louvre 2』
■18:30open/19:00start
■tiket/\1500(with 1drink)

★hang it all(兵庫)
★Spinwake(東京)
★SWAY(大阪)
★宿六(周南)
★HATERED(防府)
★MonaLisa

●全身を振るわすグルーヴと心を奮わす歌声・・・その圧倒的ライブパフォーマンスは必見、兵庫より『hang it all』。
大人な音楽とアバンティなトーク『宿六』。
5人組ハイブリッドロックバンド、東京より『Spinwake』。
ダークな魂が疾走する『HATERED』。
大阪から発進、全国で活動するラウドロックバンド『SWAY』。
そしてMonaLisaです!

ぜひぜひお越しください!

貴重なスペースありがとうございました!

2006/8/29/0:03

←前 TOP 次→
書く
設定