書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼ]
[業務連絡]
PC側のモニタ用AVアンプをCDプレイヤ込みで交換しました。DATはVideio1に、MDとかセレクタからの入力はVideo2にとりあえず繋いでます。ただ、光で繋いでるCDとラインだと、かなり入力レベルが違うので、切替時には注意してください。
CDプレイヤはトレイが出ない不具合でしたが、中を開けてみたら、ベルトがぶち切れてました(笑)ので、とりあえず転がってた輪ゴムで代替えたら直った(笑)
2006/7/21/8:55

☆[ぼ]
[さて]
そろそろ色も戻しましょうかね。
>おいちさま
寝不足の日々が遂に終わってしまいましたね(笑)えと、事件がなければ素直にイタリア優勝で感動だったんですが、重大なトコ全てに約1名からんでおりましたため、終わった時は何かちょっとプシュ〜って感じでしたね(笑)でも、カンナバーロがトロフィーを掲げた瞬間は感動でした。まぁ、世界中のメディアで一番繰り返し流れた映像は間違いなくジズーでしょうね(笑)ちゅか、とう君は次回に間に合うのか!?WC出場最年少記録更新!?父子ともに体を壊さないよう。
2006/7/19/17:56

☆[おいっちゃ]
[仕事中ですが]
こんばんわ!WCも終わりイタリア優勝でさぞかしご機嫌な事と存じ上げます。
しかし、ジダン退場劇はまだまだ余韻を残しており同行が気になるところでもありますがね…
次回WCに向け既に俺ととう君は準備に取り掛かっております故にご期待あれ(爆笑
2006/7/13/18:53

☆[ぼ]
マテラッツィ。あぁマセラッテイ、マテラッティ。う〜ん…自ら同点にしたけど、コージ怒ってるだろな(笑)さぁ!インザーギはいつ投入かな?んでもなぁ。ジダンの花道ってドラマが完成したらすごいよな。
2006/7/10/3:57

☆[ぼ]
[素晴らしい!]
デルピエロまでゴールを決めた!歓喜の瞬間だったね!タイゾにはすまんが(笑)ドイツが優勝と予想してたオイラとしては、微妙ではあったが、やっぱイタリアのファンでした(笑)アッズーリィ〜ッ!
第2回スタジオ観戦は無事終了。勘弁なニュースさえなければ!マジ勘弁!いつ飛んでくるか気が気じゃなかった。ってか、緊急招集の彼ら、何でこんな時なのに運転手付き?寝間着でもいいからすぐ集まれっちゅの!

>あっちゃんモナ
おつ!ライブがんばってね!エアコンは昨日の夕方は調子よかったんだけど、夜中にまた症状が出ました・・・。ただ、奥側の水漏れは、多分ちゃんとドレンに抜け出したと思います。
2006/7/5/12:18

←前 TOP 次→
書く
設定