書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
チェコもイタリアも強かったぁ〜っ!
2006/6/13/8:47
☆[ぼ]
[あーあ]
負けちゃったねぇ。前半途中から昔の日本代表とダブった。あれ?こういうカウンターのチームだっけ?ハーフタイムのジーコの言葉に驚いた。勝ってる試合しろ?あれ?攻めのチームぢゃなかったっけ?茂庭で中澤が右?守るならグルグル回って大丈夫?前線走れなくなってきて、カウンターやるなら前も代えなきゃじゃ…。まぁ川口があんだけ当たってなきゃもっと入ってたが。でももうちょいちゃんとゴールキック蹴ってくれ(笑)中途半端に5人フォワードとか見てしまって、最後は得失点差がとかになるかもなのに、あんだけ攻められてる試合でディフェンス減らす?案の定…。坪井が予定外だったにしろ、も少し早めに動くべきだったんじゃないでしょうか…。神様に意見は言えませんが、今日に限っては残念…。まぁ実際あの場所にいたらみんな真っ白でしょうねぇ…。せっかくのフライングアタックゴールが…。逆にあれがなかった方がよかったかも?逆境の方が。まぁとにかくあと2戦全勝だぁ〜っ!無理じゃないと思ってます!ブラジルが2勝してて、なおかつ主力温存しなかったらですが。後がない逆境だし。がんばれ日本!
2006/6/13/0:50
☆[ぼし]
[4-2]
うぉ〜っ!すげぇ〜!バラック抜きだってのに攻撃力はすごいね!集中が途切れなければ、すごいチームだ。
さぁ!いよいよ始まった!おやすみ…
2006/6/10/3:08
☆[ぼし]
[さぁ!]
ワールドカップ開催!遂に!うぉ〜っ!今日はドイツ戦が見れますね〜。楽しみです♪
2006/6/9/12:05
☆[ぼし]
[あああ]
かなり久々ですがライブ情報更新しました!遅くなってすいません!やっと落ち着いて先週から練習も再開したっす。録音まではできなかったけど、さぁ!夏に向けてがんばりましょう!
>まゆみ☆どくだみさま
こないだはドーモでした(笑)最近近くのトコに週一で通い出したみたいです。また今度覗きに行ってみてやろうと思ってます(笑)ってか久々にどくだみのライブ見れるかなぁとも思ってたんですが・・・すんません!何とか今年は徹夜せずに乗り越える事はできたんですがちょいハードな日々で・・・。また告知お願いします!
2006/6/6/17:39
←前 TOP 次→
書く
設定