書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ポン★モナリザ]
[ありがとうございました☆]
昨日はトレキルお越しくださってありがとうございました!!
スタジオどんどんセットアッパーされててボシさんサマサマです♪
これからもよろしくお願いします☆
P.S
百式は男のロマンですね!!
2005/11/28/23:19
☆[ぼし]
[に]
"おはようございます。え〜、スタジオの出力関係ですが、BOSEは片っぽだけにしまして、代わりに3,4のOUTに新たなスピーカつけました。これでかなり音は稼げるでしょう。で、1,2にはリミッターかましました。時折全く音が出てなければ電源を入れ直して下さい(笑)
あと、テレビ方面ですが、やっと疑似サラウンド化しました(笑)なので、セレクタもONKYOのコンポにあります。"
2005/11/27/09:40
☆[ぼし]
[げ!]
え〜、BOSEですが、片ッポやっぱ出なくなりました(笑)ずびばぜん・・・。
関係ないですが、ニュージーランド村が今月いっぱいとのことで、行ってきました。もう歳をとるコトのない友人との思いでの場所でもあり、寂しいですね。んでも、羊さんもワン助も元気いっぱいでした!入場料も中の売店の商品も半額なので、あとわずか!是非!
あ、行く途中の高速で、蜂じゃない三の覆面パンダさんがいた。ナンバーを覚えれなかったのが残念ですが、気をつけましょう!
ちゅか山口にトイザらスが出来てたのみんな知ってた!?う〜ん、百式かキュベレーかを買いそうになった(笑)
2005/11/25/08:42
☆[ぼし]
[たいたいじぃ!]
まだ風邪です。どうも違うのもらった臭い!鼻声だ・・・。
>業務連絡!
長らく音が出なくなってたBOSEのスピーカの片ッポですが、バラしていぢくってたら出るようになりました!(なんで?)。
あと、ドラムのベースモニタはDI経由で結局違うベーアンから出す構成にしました。
あと、冷蔵庫横のONKYOのCDプレイヤーは現在部品注文中ですので、近日中に修理する予定です。
ん〜、なんかジャンクサイトみたい・・・。曲のコト考えれる日は近いか???やぱクリエイティブスペースでありたく、スマートにね、Cooolなスタジオでね、創作したくてね、いや、金があればね、う〜ん・・・。
>あっちゃんモナさま
お疲れ!いよいよっすね!がんばれぇ〜っ!ウチの連中にもよく伝えておきます。内容的にも見に行きたいメンツばっかっすねぇ。期待してますよぉ〜!月末だが、がんばれあっちゃん!
2005/11/22/21:54
☆[あっちゃんモナ]
[お世話になります!!]
"告知させてください!!
いよいよ次の日曜日11月27日周南・Boogie Houseで『TRENDKILL vol,22』が開催されます!!
18:30open/19:00start \1500(with 1drink)
開演時間がはやめになっておりますのでお早目のご来場をお願いします!
出演bandsは
★basquiat(周南)
★ORESTES(熊本)
★下関THC(下関)
★batsu(防府)
★MonaLisa(周南)です!
今回のトレキルは、主催そして全国で活躍中のbasquiat、熊本からORESTES(初めてご一緒させていただきます!)、下関からは、ご存知激熱下関THC!!、防府からは激スラッシュbatsu!
んでもって久々に正規メンバーでMonaLisaです!今回は新曲を発表します!
是非是非ご来場ください!!
↓さっぱり分からんのですが・・・(笑)
"
2005/11/21/22:49
←前 TOP 次→
書く
設定