書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼし]
[にゅ]
昨日ちょいと調べモノした時に、ふと思ったので見てみた。インターネットアーカイブにウチのサイトもあった。ちょと嬉しかった(笑)そんだけ。
明日は練習だぁ〜っ!楽しむぞ〜っ!ちゅかその前に、梁山泊みたいな名前のヤツの再検査に行ってきます(笑)結果は如何に!?
2005/09/15/20:27

☆[ぼし]
[なにょ〜っ!]
え〜、日曜の18時間労働の疲れがやっと取れてきたかも???あれはやっぱ考えた方がいいって!

>けいこさま
ウィーンっちゅわれても(笑)ベース弾いてないんかぁ!?そんでも、音楽は楽しいと思うので、触れ続けてくださいませませ!忙しいのは何よりで、安全運転を心がけてくださいよぃっ!
2005/09/14/21:10

☆[けいこ]
[にょほおお]
ウィーン|/// |´_ゝ`)ノ | ///| ( *´_ゝ`)ノヘイ!

けいこの登場だじぇいぃ(ノ@・∀・)ノ(@´∀`@)’`ィ ’`ィ ’`ィ’`ィ’`ィ☆ぁるぁる探検隊ッ♪≪レギュラー
ライブ行きたぃA♪♪最近親が厳しいねんヶド、行けそな日あったら騒ぐ行くじゃぇぇぇ〜いっ!!!
ベース!?弾けるよぅになりたぃなぁ(。>Д<。)ノあまりに前じゃから、忘れてしもたわ。。。(;O;)

ほな、またくるで〜〜||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪

2005/09/09/19:12

☆[ぼし]
[サザエさん一家とかとは違う。]
>あっちゃんモナもな
ご挨拶は毎日しとりますが(笑)、この前もそんな喋れなかったね。実はモナリザ当分ちゃんと見てないので、また次回は是非堪能させて頂きますぜ!よろしく!ちゅか、復活って・・・俺は引退してたのか・・・(笑)近日中には完全復活を遂げる予定!これまたよろしく!

>けいこ
おおぅぉ〜っ!やぁ〜っっと更新したか?(笑)早速のぞきに行くぞよ。最近ライブには来んのけ?また一緒に騒ごうぜぃ!あ、そういやベースとかってやってないのんか???音楽ばんざ〜いだぞぃぉ〜っ!

>INO凸basquiatさま
告知ありがとうござります!さっそくTOPで宣伝しときましたぜ!印度はもう明日ですな!そして徹夜で佐賀で徹夜で仕事(笑)で、がんばれぇ〜!元気が有り余ってるそうなんで、まだまだ精力的に活動がんばってね!そう!4日は久々にバスキア見れたら、とても人数が増えててビックリ!大所帯になればなるほど大変でない?けどバスキアならそれをパワーに出来るんでしょうね!CD期待!
2005/09/09/18:24

☆[ぼし]
[台風一過は]
台風の被害はみなさまいかがだったでしょうか。今回は身近なところに感じられた方も多数いらっしゃると思います。みんなで助け合いましょう!

>Sleepyまいちん
はい。痩せボシです(笑)ライブお疲れ!・・・遅刻してごめん!緊張したんだぁ。緊張せずに、楽しんで演れるようになるといいね♪おいらは楽器を持ったら緊張する(笑)坊ちゃんのお守りはいつでもいいよん♪って夜が早いんだけどね(笑)今度昼飯食いにいらっしゃい!

>ポンちゃん★モナリザ
おつ!う〜ん、これまた遅れて実は見れなかったんだなぁ・・。ごめん!そうそう、会場の後ろから見ててポンちゃんの揺れが見えたので、判っちゃいたんだけど(笑)、今回はお話しなかったね。
またゆっくり語りましょうぞ!がんばれ!社会人バンド!(笑)
2005/09/09/18:24

←前 TOP 次→
書く
設定