書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
[ほんげ!]
今日は実家のモルタルはりでした。最近肉体労働が多いので、痩せたとの噂もあるでげすが、もうすぐ秋ですね・・・。すぐ戻るんでしょうね。。。それはそうと!大型台風接近中!注意しましょう。ニーオリンズは他人事ではないです。俺もがんばるだす!
>まゆみ☆どくだみさま
いやぁ〜、そのうえ賢いんだこれが(笑)純粋な事って大事ですね。色々教わるコトばかりです。まゆみちゃんトコのお世話になる日も近い!?そしたらよろしくお願いしますね!
そうです!その日は・・・何時間拘束されるんだろう。。。ライブがんばってね!オイラは働いてきますぜ!
>INO凸basquiatさま
毎日お世話になっております(笑)明日っすね!告知されるごとに出演者が多くなってきてる気もしますが(笑)えと、まだ相談できてないんですが(笑)行く気でおりまする。できるだけ早めに!で、業務連絡(笑)としましては、台風が接近中ですので、看板等々もお気を付けくださいませませ。
2005/09/03/22:47
☆[INO凸basquiat]
"告知失礼しますm(__)m
明日です!!
『Power Chord Academy vol,2』
@周南・TIKI-TA
open/17:00 start/17:30
\1000(要1drinKオーダー)
【bands】
★RUSHESTER(北九州)
★ザークシーズ(東京)
★スーパーエレキング(山口)
★THE GAME(防府)
★MonaLisa
★WATER MIND
★turtle head
★Sleepy
★ときわ公園
★basquiat
◆周南勢を中心に行われるイベント『P.C.A』の2回目です!
周南バンドシーンの結束力の高さを見せたいと思います!!
是非おこしください!
"
2005/09/03/19:34
☆[まゆみ☆どくだみ]
[そうですよ〜]
かわいいってことですよ!
その日は・・・そうですよね〜。お世話になります。私も投票してから行きまーす!
2005/08/31/20:03
☆[ぼし]
[も〜ぐたん!]
え〜、髪を切ったはいいが、何もセットしないとオッサンのようだ・・・。いや、既にオッサン?いや!中年で!(縛)・・・。
>あっちゃんモナさま
久々ですなぁ〜っ!このままウチみたくならないかヒヤヒヤ(笑)はい。今のトコ行く方向で検討中です!まだ許可は頂いておりませんが(笑)ちゅか、開演17:30には間に合わないかもですが、・・・早すぎです。。。あ、毎日通勤途中にどうも(笑)俺もがむばるぞ!
>まゆみ☆どくだみさま
おぉ〜っ!DISTRUSTまで出て遂に何時の間にやら徒然て十二の巻なのですな!う〜ん、シビレそうな面々が楽しそうで、あ〜っ!なのですが、オイラ自身は夜中まで仕事・・・。知ってるくせに!(笑)そのかわり(?)宣伝しときますぜぃ!で、そっくりでかわいいってコト?(笑)
2005/08/30/21:40
☆[まゆみ☆どくだみ]
[ぼしさんにそっくりですね〜!!]
告知失礼します。
9.11(日)「徒然道中十二の巻〜回帰編」
周南ブギハウスにて、19時開場19時半開演で、1500円(1ドリンクつき)です。
出演順
・どくだみ
・BUTCH(福岡)
・井上経康+山本達久
・LOVE IS DEAD(大阪)
・DISTRUST
BUTCHさん、L.I.Dさんも、DISTRUST主催のリキラリアットでブギハウスに来られていて、私達も御一緒させて頂きました。BUTCHさんはディスコードなかんじで不思議で、グルーブが凄かったです。L.I.Dさんは、めちゃかっこいいハードコア!!つねくんと達久は、本当にずっとお世話にもなっているし、音楽も人間も大好きで尊敬しています。今回はどんなかんじになるのか乞うご期待!DISTRUSTは、御存知、周南の重鎮、轟音重低音のかっこいい兄さん達です。どくだみは、間違いなくリキラリ育ちですが、最近リキラリもDISTRUSTのライブも無いので、ならやっちゃえ!ってかんじで出演をお願いしました。
すなわちテーマは「ブギハウスにおかえりなさい」回帰編です。
よろしくお願いします。
2005/08/30/21:16
←前 TOP 次→
書く
設定