書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[Sleepy★]
[mai]
ミスっちゃった(汗
にゃんにゃんって…(萌
うちのにゃんにゃんは、ベランダに置いてる鉢植えを毎日こまめに耕して、そこで排泄して下さっています(T_T)おおお
次は9月4日にチキータでやらせてもらいます(^_^*)
パワーコードアカデミーってゆうイベントで、BASQUIATやラシェスターや、WATER MINDやエレキングやタートルヘッド(shiit!!のこーじ君のバンド)も出るので、お暇だったら遊びに来て下さいー(^o^)ノ
ひび君もー!
て、まだちっちゃいから無理か。
まいの音痴がうつったらいけんしね(^o^;
ぼしさんライブするときは告知に来てね!
--------------------------------------------------------------------------------
■[Sleepy★]
[mai]Delete
2005/08/21/01:42
☆[ぼし]
[さて]
今日はバンド練習日です。水心すまん!そしてウザイも邪魔してすまん!さて、今日は何曲完成するかな♪もうちょいでライブの見通しもたつのか?乞うご期待!?
2005/08/19/19:29
☆[ぼし]
[よるです]
最近髪が伸びたなぁと思って髪をかき上げたら、おでこも伸びてた。
>鳥くん
おー!すげぇじゃん!鳥くんの弟さんはアンプラグドいけるんね!それを鳥くんが撮ってプロモ作成!?カンズくんも出るのね。激しくなるのかぁ〜っ(笑)行けるかどうかは微妙なトコなんですが、宣伝しときますぜ!しかしm(__)m多すぎ(笑)う〜ん、そいや去年の今頃?かに俺も単品でチキータ出たな・・・。あれはヤバかった(笑)がんばって下さいっ!
2005/08/10/21:49
☆[鳥プー]
[告知(^^;)]
鳥ですm(__)m。
遂に弟(藤村真治)が、8月14日にチキータでライブしますm(__)m。
お盆前で忙しいですが、お暇でしたらきてくださいませm(__)m
アンプラグドなイベントですがぜひm(__)m。
対ばんは、カンズ君なので、ぜひm(__)m。
2005/08/09/23:09
☆[ぼし]
[びばびば]
昨日少し早く帰ったので、ライブとか演ってるかなと思って虹ヶ浜のナイターに行ってみた。着いたら終わったトコだった。
>INO凸basquiat
いつもありがとうございます!そして遅れてごめんなさい!遅ればせながら、トップページに上げさせていただきました!んで、新しいステッカー俺にも下さい!
2005/08/09/19:42
←前 TOP 次→
書く
設定