書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼし]
[あふぃり・・・]
昨今のスタジオ事情により?ちょいと沢山アフィリエイト提携してみました。使えるトコと好きなトコばっかですが。え〜、何かネットで買うモンがあれば、ウチのサイトのトップから行ってくださいませませ。ちゅかMacminiは買いだ!
2005/07/28/19:10

☆[ぼし]
[かぜ?]
え〜、ライブ情報更新しました♪つったかた〜♪先週火曜からど〜も風邪っぽくってから、土日は寝込んでおりました。で、まだちょいオカシイっす!夏風邪っすかね?治りません。ってか熱射病のような気も今更感じてますが、確かにノドもオカシイっす。さぁ!そろそろ完調して、音楽三昧だぁ〜っ!

>まっつんさま
あい!ライブ情報あげときましたです!とても見てみたい内容なんで、期待してます!ちゅかエアコン禁止!?お、俺には無理だ・・・(涙)だからまた風邪引いて(笑)もう1週間になります・・・。え〜、歩くのも無理です。僕は近くのコンビニにも車で行きます♪ちゅか初公開女性Voとのカラミ!?とても期待です♪

>INO凸basquiatさま
うぉ〜っ!また寝込んでおりました・・・。俺って一体・・・。ってすっげぇ見たかったよぉ〜っ!今度印度洋でも演るんよね?ね?ってか日にち被ってんじゃ〜ん!いや、う〜っ、あ〜っ!どぉしよ!?相変わらずたくさんのイベント素晴らしいっす!とても熱い夏がやってきておりますが、オイラのように熱射病にならないように!?がんばってね!
2005/07/25/18:23

☆[INO凸basquiat]
[いよいよ明日です!!]
『響音乱舞〜十舞目』

7/24(日) 周南・ブギハウス
open/19:00 start/19:30
\2000(1drink付)

【出演】
★一楽 儀光(ドラびでお)

★宿六(周南)

★さめ(防府)

■日本だけでなく、アメリカ・ヨーロッパなど世界中で絶賛されているあの『どらびでお』が、いよいよ周南初見参!!現在全国ネットで放送中のラフォーレのCMもプロデュースするなど、凄まじい勢いで爆進中の「本物の中の本物」カリスマ・一楽儀光氏を周南で観れる滅多に無いチャンスです!!

他の出演は、周南NO.1の演奏力・癒し系代表『宿六』、
防府が誇る天才ミュージシャン4人で新たに結成された激情系バンド『さめ』です!
ドラびでお周南初登場記念、そして最高のクオリティーを絶対に保証できるこの3組のみによるプレミアムライブです!!
是非おこしください!

2005/07/23/11:42

☆[まっつん]
[おあつうございます。]
昨夜あたりから夜中も蒸し暑くなってきたけど、
俺も最近やっとボーカルとしての自覚を持たねばと思うようになって、

家ではエアコン禁止!
うたた寝する前に布団に入る!
毎日2kmのウォーキングをする!

の3ヶ条を実施中。えらいねぇ!!

でもタバコだけはやめられんから気休めにメンソールにしたの。

ちゅーことで告知です。

7月30日(土)ブギハウス
祝☆御復活!a-lBooking.6?
出演
another-life
山ちゃん&THE BANGLE MIND
ルネッサンスwithもっち
stereo
19:30開演 チケット\1500円

今回はチョー久しぶりの自前企画で、しげらん脱退後初のブギ!
実に8ヶ月振りにブギハウスに帰って来ます。

そして今回は初公開の女性ボーカルとのツインボーカル!
絡みも見モノです。

出演バンドも微妙にいつもと違ってて面白くなりそうです。

お暇でしたら是非遊んでって下さい!!

2005/07/23/01:19

☆[ぼし]
[さて、]
ども、こんにちはございます。今日の朝はお世話になってるお宅の網戸の張り替えをしました。昨日はスタジオの屋根修理。一昨日は実家の排水設備工事。非常に汗をかいた3連休でした。そして今は仕事に来てみた(笑)。う〜ん、現場焼けで背中と腕が痛い。そして筋肉痛も(笑)少しは痩せたかなぁ?スタジオの雨漏りがあれで直ってたら、今度は畳の間の座を張り替えて、畳も入れ替えませう。そしたらくつろぎ、そして麻雀ルーム?(笑)の出来上がり!?みなさまは有意義な連休をお過ごしですか?
2005/07/18/13:24

←前 TOP 次→
書く
設定