書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[INO凸basquiat]
[告知させてくださささーー]
★★★★★恒例の『上半期耐久ライブグランプリ』の季節がやってまいりましたぁぁぁぁぁーー!!!!!!★★★★★
今回は7月10日の日曜日、周南市のチキータで開催しますぅぅぅぅぅ!!!!
●今回から、今までの持ち時間より5分プラスの20分が各バンドの持ち時間です。
前回と同じく「グランプリ」にはトロフィーと賞金&賞品、「準グランプリ」と「最優秀新人賞」には賞品、そして今回より「ベストパフォーマンス賞」も設置いたします!
ちなみに前回の受賞バンドは、
グランプリ=Shit!!
準グランプリ=宿六
最優秀新人賞=Sleepy
でした!
●参加希望のバンドは僕宛に連絡くださるか、バスキアHPの『basquiat mail box』にメールください!
●今回は20バンド限定です!企画バンド、ソロ等もOKです!20バンド決まり次第締め切らせていただきますので、早めの申し込みをお願いします!!m(__)m
今回も大盛り上がり必至!!宜しくお願いしむぁーーす!!
2005/06/03/20:51
☆[ぼし]
[んな]
少し日常に戻ってきたと思う今日この頃。当たってたら今頃とか考えると怖いでげすが、今日は遂にMPEG編集などに手を出してみたけんど、やっっぱ重いね!(笑)MPEG1からレイヤー3だけを抜き出そうと思いきや!プレミアでやってみたんだけど、それ以前に音がプレミアで出てない!?あんれま。キャプチャーした動画のビットレートとか設定か?他のプレイヤーで見る分には見れるが、プレミアを理解してない俺のせい?(笑)あふたえふぇくつも同様だたりして。誰かヘルプでし。ちゅかアフター絵ふぇくつってオモロいかも(笑)
さて、そんなこんなで先日スタジオの配置換えをしまして、また途中だけど、結構広くなった気がします。昨今の財政難により、スタジオの共同出資者を募集するとかしないとかの噂もございますが、まぁあんくらいあれば、もう1バンドくらい置けるんでないかな?その前に録音環境を整え直さにゃなんだが(笑)せっかく8chのD/Aも手に入れたし。う〜ん、世の中ジェニジェニ?さて、そろそろ書き出し終了したか?ちゅかホムペ更新しろか(笑)すいません!近日中には必ず・・・
2005/05/31/23:24
☆[ぼし]
[すんませんっした!]
色々とプライベートな時間が取れない日々が続いたため、放置してしまい誠に申し訳ございません!おかげさまで最悪?な状態は免れました!もし当たってたらあと二週間は・・・。
>INO凸basquiatさま
楽しそうなイベントを欠席して申し訳ない!そして先週は色々とご迷惑?かけましたが、また来年もよろしく〜っ!いやぁ〜、当たってたらやばかった(笑)カイケン、一年でもっとも憂鬱な日々です(笑)
>まゆみ☆どくだみさま
徒然もすごいっすねぇ、もう十一の巻っすか!少し落ち着いた?かもなので、覗きに行きたいっすね!ちゅか、大丈夫です!朝出会ってヤバイ!って思ってるのはお互い様です(笑)ちなみにオイラはもっと遅れるとルート変更となるため、出会うコトができませぬ!(笑)今度はもっと早く出会いませう。
2005/05/23/23:21
☆[まゆみ☆どくだみ]
[この間]
出勤中のぼしさんを久々に見た気がします。ぼしさんを見た日は「やば!遅れる!」と思います。(笑)
告知失礼します!
5月29日(日)周南ブギハウスにて、どくだみ企画「徒然道中十一の巻〜夢幻有現編」を開催させて頂きます。
19時開場19時半開演で、¥1500(1ドリンクつき)です。
出演は
・ねこ虫(広島)・・・2年前にも徒然に来て頂きました!出会いは防府印度洋の山中氏企画。女性3人+ベースが白人男性で、和的な不思議世界ライブ。バンドというか楽団?エンターテイナーです。あと、めちゃめちゃ色っぽいです♪
・ピカリンス(京都)・・・女性3人の和的歌ものバンドです。数年前に防府印度洋の山中氏企画でご一緒して衝撃を受けました!アメリカツアーも敢行なさったそうです。ようやく徒然に来て頂けることとなり、嬉しい限り。
・どくだみ・・・今回は、曲について話したりしながらゆったりやろうと思います。新曲もやろうかなと思います。
今回は3バンドでゆったりやろうと思います。
是非お越し下さい!よろしくお願いします!!!
2005/05/22/13:36
☆[INO]
↓↓↓場所は周南市のチキータです!!(汗
2005/05/22/10:21
←前 TOP 次→
書く
設定