書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ステレオ]
[わかりました]
先日はM.カクテルありがとうございました。
打上げの場で宿題だった健が解明しましたのでご報告します。
「フランク・ザッパ」です。
また、よろしくおねがいします。

2005/04/20/09:02

☆[ステレオ Dr.M]
[わかりました]
先日はM.カクテルありがとうございました。
打上げの場で宿題だった健が解明しましたのでご報告します。
「フランク・ザッパ」です。
また、よろしくおねがいします。

5101520253035
[1]書く
[4]私書箱IDで書く

--------------------------------------------------------------------------------

Find 14170回

Write 937件

--------------------------------------------------------------------------------

ipBookMark R

[0]top page

入荷の度に即完売も納得のかわいさ♪乙女度高↑ローズピアスを限定再入荷☆

集えケータイ小説ファン
魔法のiらんど
(C)T.O.S

■[ステレオ Dr.M]
[わかりました]Delete
2005/04/20/08:58

☆[ぼし]
[いうえお]
>シンジ@stereoさま
最近の精力的な活動とても嬉しい限りです!昨日も遅刻組ですいません(笑)・・・。ライブを見る度に俺もがんばるぞぉ〜!っと思いつつ、う〜、今日現在に至っておりまする(涙)ARB復活の見通しは全く立っておりませんが(笑)、どんな形にせよ、音楽の場には出たいと考えております!とりあえずおつかれ!また騒ぎませう!

>INO凸バスキアさま
激遅レスで申し訳ございませぬ!もう先週になってしまいましたね・・・。響音乱舞も回数を重ね、来週はトレキルっすね!忙しい限りで素晴らしいっす!なかなか見に行けずに申し訳ござりません!トップページの更新もいつからしてないものやら・・・(汗)また遊びに行くねっ!あ、今年からまたその他でもよろしく!(笑)
2005/04/17/10:59

☆[ぼし]
[あ]
レスできなくてごめんなさい!少しハードな生活を余儀なくされておりましたが、少しずつ回復の見通しが立つ?のか?まぁ、また花見ができない仕事に変わりました(笑)先は見えないけんど、みんな一緒!がんばりましょう!
なもんで、昨日は久々のお休み。一昨日ノラ・ジョーンズが広島にいらっしゃったのを堪能してきて、いや、素晴らしいっすね!えがった。で、そのまま昨日はそごう経由の観音のマリーナホップ?だっけ?行ってきた。広くて疲れた(笑)あ、何故かそごうにロフトが出来てた(笑)ってかビームスがなくなってたのがショックだった・・・。変わらないものはございません。一生懸命生きていきましょう。で、夜はクルーズで久々にゆっくりとした時間をいただいた。さぁ!今日も仕事だ!がんばろう!(笑)
2005/04/17/10:58

☆[シンジ@stereo]
[ライブ告知させてください!!!]
『ミュージック・カクテル vol.3』

4/16(土) 柳井クルーズホテル サザンセトホール2F
18:00open
\3000(飲み放題・食べ放題)

〈出演〉
★stereo
★woo-pee-boo
★another-life
★ルネッサンス
★マージーボックス

ホテル主催の、ビアホール形式のイベントです!!!
食べ物・飲み物も充実!!!
週末なんで、よかったらゆっくり楽しんでください!!!

ちなみに今回のライブから、バンド名が『stereo』のみとなります!!!
よろしくお願いいたします〜!!!

2005/04/12/22:18

←前 TOP 次→
書く
設定