書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
>INO凸バスキアさま
今日っすか!?間に合いませんでした・・・。平日の方が出やすいようなでももれなく間にあわないような?今頃打ち上げでしょうか?楽しそうだなぁ・・・悔しいなぁ・・・。明日仕事を忘れないようにがむばってください!(笑)
久々にPowerbookで繋いでます。ねっころがってネットできるのは嬉しいです。この為に色々やったんだけど・・・、なかなか繋がなくなって少々寂しいかも?でも、使わにゃ損そんそん!少しだけ旅にでましょう。設定関係が・・・むにゃむにゃ・・・
2005/01/18/23:35
☆[INO凸バスキア]
[いよいよ明日です!!]
"『TRENDKILL vol,14』
周南・ブギハウス
19:00open/19:30start
\1500(1d)
【bands】
★桜王(福山)
★511(福岡)
★CONCRE(広島)
★RUSHESTER(北九州)
★basquiat
■福山が誇るスーパーバンド「ゆーこときカズ」「カスピカ」「GENOCIDE」「CANDY&WHIP」のメンバーで結成された『桜王』がいよいよ周南にやってきます!!マジすげーー!!!
そして福岡ハードコア界を代表するバンド『511』がトレキル初参戦!!広島からは周南でも多数のファンを擁する『コンクリ』の参戦も決定!!そしてそして、『RUSHESTER』の参戦も緊急決定!!!まさに史上最強のオールスターキャスト!!basquiatも気合で臨みます!!
初の平日開催ですが、観ないと確実に後悔するメンツですよ!!!是非おこしください♪
"
2005/01/17/19:01
☆[ぼし]
[こよ!]
>音楽戦隊ウルセンジャー☆レッドさま
あけおめっす!”アレ”っすか?(笑)色々と大変そうですが、また平生出動もしてくださいねっ♪お待ちしております!ってか、先日ひさびさにお会いした平生支部長は、ますます膨らんでたような・・・。そんなこんなで、今年もよろしくお願いいたします。
>BW鈴木@エロさま
あお〜っ!わっはっは(笑)ギックリ!(爆)はい、俺も先週なったので仲間です・・・。ただ屈んだだけでなった(笑)次の日靴下はけなくてビビった(笑)あれ以来毎日キリ○イの磁気回路は欠かせません(笑)そうですねぇ、カラミが少なかったっすねぇ。よし!今年は・・・。いやぁ〜ん!ことよろで!
2005/01/12/18:17
☆[ぼし]
[あお!]
レスが非常に遅くなりましてすんません!私事で一昨日まで色々ございまして、やっと少し落ち着きそう?みなさま、今年こそはヤルつもり(かも?)ですので、よろしくお願いいたします!とりあえず明日の練習は出れるかなぁ???
>鳥ぷーくん
おめでと!今年はトリ年で鳥くんが撮りまくって、う〜っ、ばんざ〜い!ってな感じで、今年もよろしくねんっ!去年は観客でお会いする方が多かったけど、今年は俺もやるぞぉ〜っ!(?)ホムペ作ってたんだね?後から行ってみま〜す♪
2005/01/12/18:17
☆[BW鈴木@エロ]
[あけおめデス〜(←遅っ…笑)]
暮れの下半期ライブではギックリ腰(汗)の為、家で寝込んどりました(ToT)きっと普段腰を振り過ぎたモノと思われマス(大嘘)
去年はあまりカラめませんでしたが、今年は濃厚なカラミができたらいいデスね(*^_^*)今年も『後ろから前から、どうぞ』よろしくお願いしマスm(_ _)m
2005/01/05/07:21
←前 TOP 次→
書く
設定