書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼし]
PC版でライブ情報大幅に更新しました!みなさま情報ありがとう!そして今日はShit!!がFM山口出演で楽しそうだ(笑)8時から聞きましょう。

>まっちゅん
あ!またクルーズで例のヤツですな!?今度こそお邪魔しに行こうかなぁ。食い放題!ベイベーはもう歌っておりまする(笑)ベイベー!お〜ま〜えだ〜けぇがぁ〜っ!
>BW鈴木@エロ大王
お!がんばってるねぇ!素晴らしい!へ、平日なので相変わらず厳しいが、是非お近くの方は行ってみましょう!真面目なBWが見れる!?
>INO凸ばすきあ宣伝隊長(笑)
何かすっごい事になってない!?どうなんその面子!素晴らしい!今度僕と会ってもちゃんとお話してね(笑)疲れるくらいの宣伝量をそちらから取ったです。
2004/04/14/19:17

☆[INO凸バスキア]
[ばすきあ宣伝隊長です(笑)]
バスキアは今月末から京都から始まる短いツアーに出ます!ツアー中はイングヴェイ・マルムスティーンBandやイアン・ギランBandのドラマーだった「ピート・バーナクル」のバンドや色々な強豪と対バンします!
そして5月からメジャーバンドとの三連戦があります!まず5/23にあの「二井原実」率いる『X.Y.Z.→A』のオープニングアクトをさせていただきます(;^_^A X.Y.Z.→AとはVo二井原実(ラウドネス)・Gu橘高文彦(ex筋肉少女隊)・Ba和佐田達彦・Dsファンキー末吉(ex爆風スランプ)からなるスーパーバンドです!!そして7月には日本が誇るメタル界の重鎮『アウトレイジ』との対バンが決定、8月には日本HR界最強バンド『コンチェルト・ムーン』との対バンが実現濃厚です!6月に「徒然道中」出演、んで佐賀ガイルスにも遠征しますが036&もっちが出演できなくなった為、ヘルプでBa千治松 初(宿六)・Ds山本達久(exMAMUSI、アシアナetc…)に参加していただきます!もはやバスキアとは呼べない状態ですが(笑)。色々盛りだくさんの痛々しいバスキアを是非観に来てください!(笑)

2004/04/13/01:39

☆[BW鈴木@エロ]
[告知ンコ]
"お互いに、なかなか『育児休暇』から脱出できそうにありませんなぁ(^_^;)そんな中、今年初のライブ告知ですf^_^;
●日時  4月20日(火)19:00 open 
●出演 マッコイ池田(熊本) イシカワダイスケ BW鈴木 and more
●場所 SOUTHERNCROSS
●料金 前売/当日 \1,000/\1,300 (drink別)
オイラの師匠でもありマス、マッコイ池田氏が『魂の唄』をひっさげて再び宇部を来襲(笑)!、、、迎え撃つは宇部アコースティック界の雄、イシカワダイスケ氏と同じく宇部アコースティック界の18禁、BW鈴木が参戦しマス。。。時間が合い、なおかつ宇部までの移動が可能なあなた!(笑)ココロからお待ちしておりマスm(_ _)m"
2004/04/11/19:26

☆[まっつん]
ぼしちん>
ベイビーはその後健やかにそだっておりますか?
そろそろハイハイし始める頃か?
這えば立て、立てば歩め、歩めば歌え!
親子での「ボインちゃ〜ん」が聴ける日を楽しみにしてる今日この頃。
そんな感じで告知いきます。

4月29日(祝)
柳井クルーズホテル 2F サザンセトホール
ミュージック・カクテルvol.2
出演/woo-pee-pooh  Ken&TheBangleBangle  another-life  stereophonics
開場/18:00
フリー・ドリンク&フード ¥3000

今回はバンドを減らしましたが、
その分皆様にゆっくり飲み食いしてもらってモトを取ってもらおうという方針です。(^_^;)
何卒よろしくお願いします。m(_ _)m

2004/04/10/23:52

☆[ぼし]
先日、青白G3がスタジオにやってきた。やぁやぁやぁ。そして機材増設しながらふと、USBMIDIインターフェイスがない!(爆)そしてまたふと、あれ?そういや俺持ってたな・・・けど使わないから誰かにやった気が・・・誰?・・・教えて!行方を全く思い出せん(笑)
2004/04/08/04:08

←前 TOP 次→
書く
設定