書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[けいこ]
[ばってんsかい]
ぼしいいいいいいいいいい〜〜〜〜〜勉強は理科と数学が得意なそっちゃ??先週の明日にね学校のロードレースでから米泉湖1週5キロはしっttったああああそ!!!(^^)はぁぶちえらかったっちゃ〜〜〜ぼしは運動は何が得意なああああのぉ〜〜〜?????????
2004/02/09/22:00
☆[ぼし]
[にょぉ〜っあぅ!]
>けいこ
元気じゅぉわぁ〜〜〜ぉお!覚えちゅうぞ〜っ!(笑)元気じゃったくわぁ〜っつ!3年かぁ〜ぅ!大変になるのかぁ?俺は今も十分大変じゅぉ〜っ(笑)カイケンばんずわぁ〜い!ちゅうか、がむばれよっ!全ては音楽のために!(?)えと、理数系なら任せんさい!いや、ん〜、フ〜リエ変換!
2004/02/09/20:12
☆[けいこ]
[ああ999?]
おひさぁ〜〜〜〜!!!!!超ひさしゅうじゃね!!!!11!私おぼえちょるかね〜?(笑)もうちょことで私高校3年だじょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜じゅけネイじゃわぁ(><)大変になるじゃろうねぇぇぇぅぅる=(@@)ぼし元気sちょるかんんええええええええええねぇ!!????????(笑)
2004/02/08/21:08
☆[ぼし]
[雪だ]
チェーンしてるヤツがいて、どっから来たんだろう・・・ってか外せ。え〜、一昨日の練習をもちまして、おいらはしばしバンド冬眠に入りまする。とりあえず曲創んなきゃな。あ!ステッカーも完成させなきゃ(笑)そういやまた過去の曲が沢山発見された(笑)こんなのも創ったなぁってオモロかった。そのうちバンドで演るかも?(笑)ってか新しいの創れ?はい。
さて、携帯買った記念に(?)ウチの着うたをうぷしてみようかと思います。でもauだけか?ぼだふぉんもあるんよね?しっかし最近の携帯は規制が大変な事になってますねぇ。ん?でも上げるウチのバンドの音源がない・・・俺のでもとりあえずいっか・・・
2004/02/07/11:51
☆[ぼし]
今日から新聞がない・・・
さて今日は近松の何か美味いモン市みたいの行った。あじゃりまんじゅう?美味かった。んで、下松のブルドック跡に出来た雑貨屋に行った。ちょいとTuttiを思い出した。やっぱこの辺では早かったのかなぁ?きしもとさ〜ん!元気ですかぁ〜っ?
>まっつん 真っ昼間っからピアノなぞ盗まん!(笑)でも重かったぁ。マジで(笑)体力なさすぎ?ってか、解雇はされてないが、ウチのボスはどうなさるおつもりでっしゃろ?さぁ、パパもだけど激動じゃ!
トリトンえぇなぁ。今度は水曜なのね?開演も8時になった!いいっすねぇ、でも日にちもいい頃合いだなぁ(笑)がむばってねっ!応援してます。前回も大繁盛だったし、アダルトな雰囲気で、みんないい夜を満喫して下さい。近々Topにうぷります。
2004/02/01/21:37
←前 TOP 次→
書く
設定