書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[レッド]
[おけおめでっす☆]
今年は暖かいですねぇ(汗)
戦隊は最近・・・ボーカルの子が青春休暇をとられてますので
只今、司会&ボーカルを募集しています♪
音楽活動がんばって下さいネ!応援しています。
2004/01/04/15:16
☆[ぼしし]
[あ!]
さて、ウチのアパートの打ち込み用のKeyには、ここ数年Y AMAHA V2って俺が高校の時のシンセを使ってた。が!場所を取るため非常に不評だった(笑)(そういやKORG 05R/Wを入手するまではSoundCanvas使ってたなぁ。あれってスピーカーあったからすぐ使えて楽しかったのよね。05にシリアルがあったからブルに貸したんだな。その前はMIDI InterfaceでV2だけ使ってたな。今は8820だけでとりあえず事足りるが。うぅ〜っ、Audio Interfaceが欲しい!)なので、とあるルートから随分前に入手したRoland PC-180ってMIDI Keyをっと繋げる決心をした(笑)(音源無いためこっちのがかなりちっちゃい!)んが!鳴らん!MIDIケーブルか?本体か?何だ?ってか取説もないので特別な使い方でもあるのか?ワカラン!とりあえずもう一台あったと思うので試してみようと思いますが、だれかPC-180って使ってません?何かあるの?教えて!
2004/01/04/13:28
☆[ぼし]
[おめで!]
">BW鈴木@エロさま
いや、挨拶堅くないぞぉ〜っ!(笑)ちゅうかボケるトコを○にされちゃあ""そうですよ""ってから・・・(笑)うにゅにょ〜ん!はい、今年も相変わらずのBW節でやりかめ、やりかり、やりいかくさ!・・・やりかましちゃって下さい!ことよろ!
>ポン★モナリザさま
あけおめ!去年はモナリザ飛躍の年でしたねぇ。今年は更なる大飛躍めざしてがむばってね!録音も!日々挑戦しまくれ!期待してるぜ!ウチも追いつかなきゃな(笑)ん?でもツンツンは失敗だったし、どうでしょ?(笑)ことよろ!
>ぜりぃさま
おめっと!ん〜、今年ね、公私ともに色々大変そうでビビってますが(笑)、音楽だけは生涯現役でがむばるのじゃ!しっかし今振り返ると去年は1曲だけしか創ってないかも(笑)やべぇ!今から創りに行こ(笑)そんな調子だけんど、今年もよろしく!"
2004/01/04/12:57
☆[ぼし]
[あけた!]
>BOMBERZ $ アツシさま
どもども!ボンバーズにとっても熱い一年間でしたね。今年は更に行っちゃいましょう!ファンクラブ結成なるか!?モビルスーツファンクラブ!(笑)さぁ、そろそろ録音なんかも期待しちゃったりして(笑)また今年も一年よろしくねっ!
>まゆみ☆どくだみさま
いやいや、部屋までは知らないので大丈夫(笑)そんなよく見える部屋なんかぃ?今度探そ(爆)あ、そういや一昨日?稲荷山に散歩に行った(笑)歌が一杯書いてあったので歌いながら歩いたよ。ジジの墓も見えたので、そっから拝んだ。(笑)でも絶対チャリでガキが怪我しまくるねあそこ。俺ならやる(笑)
>鳥くん!
おお〜っ!御礼がまだだった!ビデオありがと〜っ!見たよ見た(笑)うわぁ〜、爆笑シーンはベースの怪奇現象かと思ってたら、俺の無音Gtだったか!(爆)ホントありがとう。またメンバー全員で反省会します!鳥くんのような人がいてくれるからこそ、みんなのバンドが活きてきます!さぁて!今年はウチのバンドの大飛躍の年となるか!?(笑)今年もよろしく!
2004/01/04/12:56
☆[鳥プー]
[2004蘊
遅くなりましたが、あけましておめでとうございますm(__)m。本年もよろしくおねがいしますm(__)m。
ビデオどうでした?アクティブ柳井でのあのシーンバッチリとってますよ(^^)v。
2004/01/04/01:10
←前 TOP 次→
書く
設定