書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼし]
[う!]
昨日やっとこさKeyを行ってすぐ弾ける状態にしました。まだまだスタジオ強化は続く・・・うじゃいくんUSBボードせんきゅ!

>BW@久しぶり(笑) それをやっちゃうと捕まります。ってかウチのバンドだとそのまんまです(笑)あ、MidnightRaperBoildになるか?えっと、一応よさこい第一段は先週一番まで完成。こんなんで良いか評価待ちです。やっぱ奉仕になるのかなぁ?(笑)これが終わったら新曲創るぞ!
2003/12/07/22:45

☆[BW@兵庫より愛をこめて]
[や、や、や・・・]
・・・「やっちゃれよさこい」?!そ、それは夜の柳井の街角で、泥酔して倒れてるおねぃさんを発見したら、人目のつかない所に連れて行き、反射的にズボンを脱いでしまう男の悲しいサガを情熱的な曲とダンスで表現したよさこいなのでしょうか?(笑)
2003/12/03/00:03

☆[ぼし]
[ふに!]
明日はトレキル!間違いなくいいもの見れますぞ!ブギ集合!お、俺は無償の〆切が・・・!今日は夜中にスタジオいるので差し入れ歓迎!ってか寂しいから誰か来て(笑)

>ぜりぃさま
おおぅ!楽しんで頂けたならえがった!(笑)ありがとう!え〜っと、消音の技は・・・封印!(笑)ってかブギですって!?いつか挑戦したいですね!自分で自信を持って見て頂けるレベルに到達できたなら是非!今は町○&○役&課○命令でやっちゃれよさこいを作成中!(爆)出来たら聞いて下さい(笑)

>SMAGO!STAFFさま
楽しそうなイベントですね!実は666って行ったことないんで、行ってみたいんですが・・・誰か行ったら感想をくだされ!あ、近日中にPC版にライブ情報上げときますね!熱いぜ岩国!がむばりましょう!

>INO凸バスキアさま
先日はアクティブへお越し・・・おはよう!連続投稿ありがとう!(笑)トレキルはちゃんとTopにUPしましたぜ!すっげぇメンツよねぇ。バスキアがいないのが寂しい!ってかもう明日だ!みんなブギに集合だ!ってかちゃんと寝てる?(笑)ってか携帯代ちゃんと払った?(笑)
2003/11/29/21:32

☆[INO凸バスキア]
[連続投稿でしかも告知。]
"いよいよ明日です!!

『TRENDKILL vol,6』
11月30日(日) 周南・ブギハウス
19:00 open/19:30 start
adv ¥1500/door ¥1800

【bands】
★DISTRUST

★RUSHESTER(北九州)

★髭

★Shit!!

★MonaLisa

■山口・ヘヴィーミュージックシーンの立役者「DISTRUST」が待望のトレキル初登場!!
そして、山口でも大人気の北九州発・激烈重爆撃バンド「RUSHESTER」が急遽参戦決定!!
激テク・激情バンド「髭」も待望の初参戦!!
ベーシスト脱退の事態にもメゲず、Shit!!は今回も皆を心の底から楽しませてくれるはず!!
現在人気急上昇、ハズレ無しの最高に熱く楽しいライブを魅せてくれる「MonaLisa」もいよいよトレキル出陣!!
皆さん、是非お越しください!!燃え尽きる事確実です!!!
"
2003/11/29/07:13

☆[INO凸バスキア]
ぼし>
先日はおつかれ!
てか、間に合わんかった・・・許してくれ・・・(T_T)

2003/11/29/05:02

←前 TOP 次→
書く
設定