書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[XYZ]
[朝・・・]
夕方もあるんじゃないの?朝は11時ぐらいだけ?俺は『早朝草刈り大会』に参加しているよ!ま、すぐに終わるから11時だったら行くつもりでいます。んでもって、もちろんギター持って審査員の前で『マザーファッカー!!』って叫ぶんですか?周南HBのみなさんがくるんだからそれくらいのことはやってくださいね?(笑)※とプレッシャーをかけておく・・・
んでもって夕方から飲み会になるみたいだからそこで演奏すれば?また、武道館でみんなが寝ている時に『起きろ〜!マザーファッカー!!』ってたけしの元気が出るTV『早朝メタル』じゃなくて『真夜中ロック』をやってみよう!ドン!それでは健闘をINOる!(笑)
2003/09/05/19:05

☆[ぼし]
[ももんが]
明日は平生武道館です!朝起きれる方は集合!(笑)俺は起きれるのか・・・
>BBZ ba コージさん お疲れさんでした!楽しかったね!いやホント、バンドって素晴らしい!演奏する全ての人と音とホールのみんなと、そしてPAとLDと照明におにぎりから飲み物も、会場全て沢山の方々の力であんだけのイベントになったと思います!何か返事が変わってる気もするけど、ウチのステージで刺激を受けて頂けたのなら非常に嬉しい!お互い刺激しあって共に音楽シーンを盛り上げまくれるようがんばりましょう!(笑)BOMBERZは十二分に魅力的なライブでしたよ!メンバー一人一人の音が重なりまくって、次回もすんばらしいステージ期待してますっ!今後もよろしく!
2003/09/05/18:58

☆[BBZ ba コージ]
[遅れましたが・・・・]
サリジェ!お疲れでした!いやぁ〜すごいです!ぼしさん音楽家です(笑)Baシゲキうけまくり! ARBのステージはほんっと気持ちいいっす!『バンドってとても素晴らしいなぁ』と痛感・・・・ 僕らもがんばります!
是非!またご一緒させて下さい!これからもヨロシクです!

2003/09/05/00:33

☆[ぼし]
[でがんしょ!]
え〜、PC版ですが、少し画像を入れてUPしてみました。DVからで画質悪くてすまぬ!リンクも増えたでよ?
>BOMBERZ-ヒデさま
お疲れぇ〜っ!BOMBERZ見るたびにかっこえくなっててすごいだよ!でも、シャアザクTシャツより透けチチの方がセクシーだ!(笑)俺は既に悩殺されている!またご一緒しましょうね!もっともっと今以上に聴かせまくりの熱い魂を期待してるぜ!
>しんちゃん
おっ!?ノってきた?久々に路上出てみよっかなぁ。数年ぶり(笑)お巡りさんと酔っぱらいは任せたぜ!どこでやっちゃう?近場よね?黒島?週末の夜中の方が出やすいなぁ(笑)。あ!でも明後日8時集合だから明日はムリよ!(笑)やろうね!
>ぜりぃ氏
前説言いな!(笑)その上またマルチとかっちゅってから!音楽家と言って!(謎)でもやっぱリズム音痴の俺にベースはムリだわ(笑)サリジェでデビュー&引退です(笑)明後日はGt&Voで復帰予定!あ、十分若者よ?あんだけツバエられりゃ!武道館で待ってるぜ!ってか現役復帰おめでとう!さぁ、初回練習日はいつにする?(笑)
2003/09/05/00:00

☆[ぜりぃ]
[お疲れ]
前説&観客おつかれ〜!・・・あっ、ベースも素晴らしかったよ、一生懸命で。(^^;) いや、マルチプレーヤーだなぁと。
しかし、ぶどうの声が上がるたぁ、やっぱ、披露しとかなきゃだね、待ってるよ〜。(笑)
武道館もがんばれ〜。一応、俺も若者?だから、資格あるかと思いこんでのぞいてみるつもりです。
・・・って、おいおい笑いキッツイぜ、その新バンド構想。 で、なんで、俺んとこだけ「笑」をつける?(爆)
2003/09/04/23:21

←前 TOP 次→
書く
設定