書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼぼちん]
[4もに!]
>鳥頭紀行さま
こちらこそありがとう!あの地図を活用して頂けただけで地図のヤツも本望です!あ、ライブびっくりした?(笑)今週末はGt&Choやる予定です(笑)ってか練習全くしてないが大丈夫なんか俺?それはさておき、どうでした?田布施ライブ。あの片田舎でそのうえ手作りのイベントにしては結構いいライブになったんじゃないかって僕は勝手に思ってます。また来年も再来年も見に来てね!CDもありがとうございます!あのCD聞いて普段からちゃんと首も鍛えときますね!ありがとう!

>BOMBERZ-アツシくん
いやぁ〜、お疲れっした!BOMBERZも見る度によくなってますよね!アツシくんの指もさることながら、今回は透けチチが強烈で、目のやり場に困ったおいらでしたが(笑)ガンダムとBOMBERZのスタイルは貫き通してこれからもじゃんじゃんやっていって下さい!家庭も大事にね!(笑)ポールぎるばと万歳!
2003/09/03/01:22

☆[ぼうし]
[もにさん]
>BW@お色気♪カピカピ
おつ!車はあんま寝れんかったかや?(笑)しつこいようだがぶどうではない!(笑)何とかみんな過去から脱出してくれ!(笑)ってかね、BabyPunchで乱入してもらってうれしかったぜ!俺なんかBaで一杯おっぱいだったし。暴れるしか出来なかった所へ、BWが救世主のようだった!ありがとう!今回のイベントにはね、君の音楽が必要だったと思う。色んな人がいて色んな音楽があって、そして集まる。うれしいね。ありがと!おっぱい!

>036♪バスキアン
036!ちきしょ!笑うな!(笑)どうせ下手の横好きだぁよ!(爆)器用貧乏とも言う。おし!じゃ俺ドラムで新バンド結成じゃ!036Gtね。Voタッキーにしよう!Baはぜりぃさんで(笑)ってかBa難しい!ホント!体力だし!すぐ後バスキアんとき密かに036を気にして見てた(す、好きなの(笑))。あんたはえらい!やっぱリズム隊なんよねぇ。理屈じゃ判ってるンだけどねぇ。無いと思うが、もし次に俺がBa弾く時あったら動きません(笑)踊りません(笑)すいません!ありがとセンキュ!
2003/09/03/01:21

☆[ぼし]
[もに1]
うぉっしゃぁ!みんなありがとう!明日は練習日だ!よ〜し!爆睡するぜ!リプレイかこのやろぉ〜っ!

>あっちゃん☆MonaLisa
今日の朝はおはよう。(笑)え゛笑えた?(笑)何かそういうコメントをよく聞くのだが・・・ちっきしょう!もう喋んねぇ!(笑)俺もCOOOLに行く!モナリザはホント安定してきてびっくりしたよ。俺もがんばらなきゃって気になるよ。でもポンちゃんほどは飛べない(笑)これからもお互いがむばろうぜ!

>まゆみ☆どくだみちん
おっつ〜っ!確かにお疲れ!シナトラでは寝そうだった(笑)でも、すんげぇ良いイベントだったよね!みんな大好きだ!文化祭、俺には懐かしいな。(笑)ARBも高校の時からだな。ジュンジやケンとか。ウチはダイナミック・インディアン(笑)ん!どくだみはすごかった!会場がね、すっげぇ見入ってシーンってしてて、感動!すっげぇ音が伝わるし。尊敬したの。これからも田布施のバンドを伝承していってくれぃ!でも俺もがむばろ。(笑)ベース以外で(笑)
2003/09/03/01:20

☆[ぼち]
[も2]
>INO凸バスキアちゃま
おおっ!?ARBのVoが上手い!?俺のコトか?(爆)お、男前の方か・・・(笑)ありがと!田布施のイベントをバスキアで盛り上げてくれて(?)ありがとう!俺ら前座でホントよかったよ(笑)だってさ、寝起きのクセにさ、何か会場飲み込むんだもんね?ちっきしょう!俺も、う〜ん、がむばろ。(笑)音楽は楽しいね!うれしいね!うにゃにゃ〜っ!

>まっつんつん
おつかれぇ〜っ!司会するつもりはなかったんだけどね(笑)ああいうキャラじゃないの希望!COOLでかっこええのがええんじゃ〜っ!あ、+αはちょっと違うっしょ?Gtのウダイ君の曲なんでちょい洋楽っぽい?彼等はメン募中れす!a-lは最高だった!照明が!(ウソ)やっぱ俺はメロディメーカーとしても演奏家としてもa-l尊敬。改めて思ったよ。今度のライブもがんばってね!ウチもがんばろ!
2003/09/03/01:20

☆[しんぢ@stereo]
[おつかれっした!!!]
だから、ぼしくんも唄いなさいよ!!!(笑)。ウチのレスでも書いたけど、ツインボーカルが最大の魅力じゃない???次は頼むよ!!!!
2003/09/02/23:15

←前 TOP 次→
書く
設定