書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
[うにょ!]
>INO凸バスシットさま
おおぅ!明日じゃ!ロック好きな方々!みんなジャックへ集合じゃ!今回はバスシットにルネッサンスに卓さんに大変だ!俺は今日も仕事だ!(笑)ジャックに熱笑の渦がぁ〜っ!?
>まっちゅんさま
興味があるので音源だけ下さい!(笑)心霊?って程ではないと俺は思うので女性の方も心配ないでしょう。心優しく楽しいお兄様方が貴女をエスコート!さぁ!今すぐメールだ!俺もゲンコツでなら弾ける・・・
2003/06/21/12:03
☆[まっつん]
[緊急告知]
キーボード募集中!!
アナタのまわりにanother-lifeにキーボードで加入してくれる奇特な人はいませんか?
自薦・他薦・年齢・性別は問いません。ちょっと興味のある方、連絡下されば音源をお渡しします。
心霊スポット大好きな方は特にオススメ!
「火曜の夜は暇なの〜」という方、アナタは絶対向いてます!!
と、とにかく a-l@jp-n.ne.jp までメール下さい。
2003/06/20/00:56
☆[INO凸バスキア]
[告知ん]
次の日曜(6/22)、ジャックブルースにてPOPS・K主催「The Golden Rock Age-vol.4」が開催されます!今回も前回同様、BASQUIAT&Shit!!の混合バンド「バスシット」で出演いたします!60〜70年代のカバー曲限定というこのイベント、バスシットは必ずや皆さんを笑いの・・・イ、イヤ、熱狂の渦に巻き込む事でしょう!お暇な方は是非観に来てくださーい!
2003/06/20/00:52
☆[ぼし]
[すっげぇ!]
みんな!ホント〜っにありがと!何だかね、大変だ。調子に乗りまくってすんません。自分でワケワカランことなってる(笑)でもとにかく!これからすっげぇがんばらねば!色々。とにかく嬉しくて、浮き足だってから、でも明後日は法定協だし(笑)ニュース見てね(笑)
>もっちっち
ん?一週間後?あ、あれね?(笑)いや、ホント濃かったね!貧乳談義!(爆)また鼻を咲かせませう!あ、連れがお騒がせしてすんません。。。タッキーに乾杯!今度は本人と一緒に!(笑)
>INO凸バスキアちん!
ありがと!ホントありがと!嬉しい。そしてみんながおめでとって言ってくれてまた嬉しい。泣く・・・そしてがんばる!ありがと!今週末はジャックですね!がんばってよっ!ありがと〜っ!
2003/06/19/23:32
☆[ぼし]
[ばんざい]
>チキバン坂本くん
わざわざありがと!神秘よね?何かすっごいコトよね?あ〜っ!ハンバーグ早く食べに行こう!(笑)ホントありがと!またチキバン参加しに行くっ!カキコも行く!また遊ぼうねっ!
>おいち殿!
何故に!?(笑)兄貴んトコが2人とも女の子だから?(笑)でも俺もそんな気が・・・あちらもこちらもカキコありがと!明日こそ行こうと思ってたんだけどね。ワカランくなった!ライブも録音もがんばってね!ありがと!
>ぜりぃちん
そうそう!すっげぇ舞い上がっておりました。(笑)みなさま、すんません。でも俺の腹は違う!何度も言うが!(笑)ありがとね。
>まっつん
何人に送ったか不明(笑)ので叱られた(笑)えと、音源は回収しませんぜ!あれはあれで俺なのだ!ってコトにする!音楽ばんざい!5千円ごめん!そしてありがと!
>XYZ
ありがと!マーメイド行ったんけ?ん?ゴロゴロデーって何ぞ?ん?5、6?まぢ?柳井か?そうなのか?でも明後日も出だしなぁ。君に任せた!設定6は学生時代月間ベスト10のオマケで打ったが2万負けた(笑)
2003/06/19/23:31
←前 TOP 次→
書く
設定