書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[Shit!!凸ミト]
[昨日は]
お疲れーーーーーっす!!!!!半年ぶりにARBを堪能させてもらいましたっ!!あんまり合わせてないって言ってた割には、バッチリじゃったじゃないっすか?!マジ良かったっす!!!また一緒にやりましょう&また遊んでくださいね!!
2003/06/02/21:46
☆[ぼし]
[おつかれ!]
昨日のライブ、誘って頂いたバスキアさま、ジャックブルースさま、ホントすごい沢山の出演者の方々、そしてウチのステージを応援して頂いた方々、全ての関わっていた方々、大変お世話になりました。ホントありがとうございます。
個人的には現在体中が筋肉痛で(笑)何とも恥ずかしい限りですが、思い起こすと歌だけを歌えたのは7年ぶりでした。とっても首が痛いです(笑)でも、こんな拙い僕からでも少しでも楽しさが伝わったら、と思います。まだまだ成長していきたいです。こんなAfternoonRaperBoildをこれからもよろしくお願いいたしまする。
しっかしホントは昨日もっと騒ぎたかったぁ〜っ!ちょいと仕事が変わっただけで体力低下をひしひしと感じた1日でありました。がむばろう!
↑同一
2003/06/02/17:42
☆[ぼし]
[おつかれ!]
昨日のライブ、誘って頂いたバスキアさま、ジャックブルースさま、ホントすごい沢山の出演者の方々、そしてウチのステージを応援して頂いた方々、全ての関わっていた方々、大変お世話になりました。ホントありがとうございます。
個人的には現在体中が筋肉痛で(笑)何とも恥ずかしい限りですが、思い起こすと歌だけを歌えたのは7年ぶりでした。とっても首が痛いです(笑)でも、こんな拙い僕からでも少しでも楽しさが伝わったら、と思います。まだまだ成長していきたいです。こんなAfternoonRaperBoildをこれからもよろしくお願いいたしまする。
しっかしホントは昨日もっと騒ぎたかったぁ〜っ!ちょいと仕事が変わっただけで体力低下をひしひしと感じた1日でありました。がむばろう!
2003/06/02/17:42
☆[ぼし]
[さぁ後半だ!]
えと、今日は日韓戦ですね?でも明日はライブですよぉ〜っ!大変だ!フナトマンは試合が終わってライブに間に合うのか?ふっふっふ。俺は遂に手ぶらで臨むぜ!みなさまお手柔らかに頼みます!
>036♪バスキア INOちんからも昼にかかってきたよぉ〜。って俺から連絡しなきゃなんだけど(汗)もう明日ですな!17バンド!大変な事だねこりゃ?遅刻しないように頑張って行くぞ!ホント明日よろしく!色々素晴らしいライブにしましょ!
>XYZくん 8/3ってこのことだったのだな?何か楽しそうな事になってるにょ?今んトコ日曜に仕事はしてないのでダイジョブでしょう!うしっ!行こう!行くぞ皆の衆!
>BW@仕事師? おおっ!応援せんきゅ!ちょい練習不足なのが気になるトコですが、遂に俺は明日Gtを弾きません!(笑)今までお聞き苦しくてすまぬ!何年ぶりだろ?ほんと”ぶどう”ぶりかな?(笑)楽しみましょ!
>あっちゃん あ、ばれた?(笑)あの日おいらは人間ドックってヤツに初めて行ってみたのだ!そしたらすぐ終わってやんの(笑)でもケ○ベンが出なくてね、今日持ってった(笑)明日遂に対バンよろしく!お手柔らかに!
2003/05/31/20:18
☆[036♪バスキア]
[業務連絡!!]
6/1(日)のJACK BRUCEへの入り時間のお知らせ。
14:30にJACK BRUCEを開けてもらうので、15:00までに集合でお願いします!
都合の悪い方は、しょうがないですが・・・
なるべく、早く始めて22:00までには終わらせたいと思います。
それでは皆さん、よろしくお願いします m(__)m
↑同一
2003/05/30/21:38
←前 TOP 次→
書く
設定