書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼし]
[ライブ。]
6/1はジャックです。出ます。Afternoon Raper Boildです。レアです!(笑)16:30には集合だぁ〜っ!
今日も室積に寄ってみた。う〜ん、いつになれば練習できるかな?表に週○現代が転がってたのが気になる・・・大丈夫なのか?
素晴らしき音楽をみなさん楽しみましょうね!
2003/05/27/20:13

☆[ぼし]
[へい!]
昨日草刈りと卓球で体中が痛いぜ!山の往復から夜中に山賊で今日も広島往復でまた山賊だ!俺は誰だ?さぁ!新スタジオに向けてしゅぱ〜つ!あ、昨日トリ○ンいたんだけど山本完済の娘ってみんな知ってる?
>BW@タマ? あっ!今日ねぇ、ぶどうのコアなファンが発見されました!燃えるゴミの日、ラブリーエンジェル、グンゼ、でら・べっぴん!、謎の大仏、等々、忘れていた曲を思い出した(笑)一体ぶどうで何曲作ったんだろう?みなさま、音源は手元にちゃんと残しましょう!俺の手元には2枚のCDのみ・・・
2003/05/25/22:39

☆[BW@溜まり気味]
[数へ唄]
ぼしさん>「二つ不埒な悪行三昧」ってそりゃ桃○郎侍でんがな(笑)え〜っと確か・・・「二つフェ○チオ、アナ○スト」だったような・・・あ、こりゃ「ホモ○郎侍」のテーマでした(爆)
2003/05/19/21:06

☆[ぼし]
[ふたつ不埒な悪行三昧?]
PC版にみなさまのライブ情報はウプしときましたでゲス。あ〜、俺もみんなともっと一緒に騒ぎてぇ〜っ!そして昨日は大ちゃんおめでと!今度数え歌歌っちゃるぜ!(笑)覚えてないが。
2003/05/18/18:23

☆[ぼし]
[ひとつ人より力持ちぃ〜♪]
>XYZくん なんだ!?何があるのじゃ!?そんな先の事はワカランが、覚えておくようにしよう!俺は今日の事すらワカランぜ!(笑)あ、ハノイ焼き中だがや。横ちゃんでも預けとこ。
>INO凸バスキアさま うのぉ〜っ!昼間らおう氏よりメールが入って初めて気が付いた!6/1って再来週じゃん!?いや、知ってたよ?マジで。よし!何の曲やろ?お互い公私ともがんばりまくろうね!
>ぜりぃちん モナに負けないようがむばる・・・あ、音やっぱ切れてた?1枚目ってプリギャップ2秒入れたままだったのよねぇ〜。気にはなってたんだけど(笑)ごめん。乱丁盤にて取り替えさせてもらいましょう。2枚目は良かったべ?
>ぴょん吉?HAZE おぅ!?今日でねぇか!?俺が反応遅すぎ?爆死だ!みんなそうか!?何かすっげぇ楽しそうだなぁ。がんばれ!みんな行ってけれ!
>まゆみ☆どくだみ ホンマ告知ラッシュだなこりゃ(笑)相変わらずあんたんトコもすごいね?ってまた今日じゃん!あ〜、う〜、みんな俺の分までがむばってくれ〜・・・
2003/05/18/18:21

←前 TOP 次→
書く
設定