書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
[すまんおひさ!]
>水心♂Shit!! グレートだぜ!二度と来ないぜ!(笑)さて、順調にライブしてるようで何より!録音も進んじった?覗きに行きたいんだけど、う〜ん、昼の顔が強い!既に1ヶ月休んでねぇ!(笑)コンプ講義かぁ。ウチのGtに会ってみると大変参考になるかもよ?ヒゲ同志!(笑)録るとき呼んでけろ!
>あっちゃん☆モナちん 一昨日おつ!ウチの家族似てるかぁ?体型だけはオヤジに似ないよう努力します!いや〜、音楽ってホント素晴らしい!俺もGt弾かせてもらったけど、どれが自分の音かワカラン!(笑)と思ったらVol絞ってあった(爆)その前じゃいさんのBassも何故か弾かせて貰ったが、えぇ音したわぁ。いやぁ、いい!音楽最高!共にがんばろうっ!ライブがんばれ!
2003/04/08/23:42
☆[ぼし]
[激おひさ!]
>こうぞうさま ホントにあなたは素晴らしい!アクティブから田布施まで!少しパワーをわけてくれ!桜祭りは楽しかった?僕がチビッコの頃からずっと続いてる。昔は桜並木の方がメインで、買ってもらったアイスを食べる前に落として泣いたのを今でも思い出します(笑)セッション?は控えめにと思ってたけど、みんな上がって来ないんだもん!(笑)次の機会は共に楽しみましょうね!
>BW@じゃあリー・リンチェイ! どこまで異動したんでしょね?(笑)どうも柳井と田布施と平生と大畠は合併するらしいぞぉ。ウゴウゴルーガにこんなキャラいたよね?あ、合体ではない!色々ご心配です!そんなおいらは一昨日ルネさん見たので燃えてきた!そして何故か昨日からレッドウォリァーズを聴いている(笑)
>まっつんさま えと、僕のは多分立派ではないです・・・さて!アクティブお疲れ!今更ですが(苦)ちゃんと6時には到着しましたよ。a-lの音が聞こえてきたので急いで中に入ったのであった!一発目って大役ですよね。ホントお疲れさまでした!次はまゆみちんも入った余裕のステージが見れる?あ、Key入りのCDは?
2003/04/08/23:41
☆[こうぞう]
[おひさ?です]
何とも楽しい1日でした。ぼしさんファミリーを見れた事もかなりレアもんです!
いやあ〜、ハイウェイスター最初なら良かったんだけど・・・。又、何か歌える曲が有って乱入出来るのなら是非ご一緒させて下さいな!
2003/04/06/22:17
☆[あっちゃん☆モナ]
[さくら祭り]
今日は楽しかったですね!訳分からんかったけど、ギター鳴らしてみました。
て言うか、御家族皆さんぼしさんそっくり!
笑えました。
うちも五月からぼちぼち動き始めますんで、またよろしくお願いします!
2003/04/06/21:07
☆[BW@カキ狂い]
[あれ?]
ぼしさん、まだ帰ってきてないのん?どこまで異動してるんだ?(笑)
2003/04/04/16:15
←前 TOP 次→
書く
設定