書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぜりぃ]
[↓失礼]
どうも、魔法系はミスしやすい・・・m(_ _)m

先日、ようやくsionの出てるハママイクのドラマ見たよ。ビデオで録ってたんだけど、ぐっちゃになってて、みつからんかった。
あのドラマ初めて見たんだけど・・・終わった頃に(笑) なかなか、粋なキャスティングだったのね。
で、sionって、やっぱまんまの演技やな。ちゅうか、あんなんしかできんやろうけど。相変わらず、かっちょえ〜な。お陰で、ムショーに聴きたくなったぞよ。なんかCD持ってない?唯一持ってた夜しか泳げないは、コンポの餌食になっちまったもので・・・
2003/02/27/00:35

☆[zerili]
どうも、魔法系はミスしやすい・・・m(_ _)m

先日、ようやくsionの出てるハママイクのドラマ見たよ。ビデオで録ってたんだけど、ぐっちゃになってて、みつからんかった。
あのドラマ初めて見たんだけど・・・終わった頃に(笑) なかなか、粋なキャスティングだったのね。
で、sionって、やっぱまんまの演技やな。ちゅうか、あんなんしかできんやろうけど。相変わらず、かっちょえ〜な。お陰で、ムショーに聴きたくなったぞよ。なんかCD持ってない?唯一持ってた夜しか泳げないは、コンポの餌食になっちまったもので・・・
Delete
2003/02/27/00:28

☆[あっちゃん]
[あ〜、行きたい!]
例のハノイの件、行きたいんっすけど・・・・。 親戚の結婚式だったの忘れてました。しかも広島にて。せっかくのお誘いだったんですけど、ちょっと無理っす。すんません!
嗚呼〜、寿貧乏・・・。
2003/02/26/20:36

☆[BW@仕事の鬼(嘘)]
[トレキル行きたかった・・・]
おひされす。先日のトレキルにイケず、何となく取り残され気味のBWデス。。。ところで、ずいぶん前の話になりマスが、年末の忘年会ライブ&moreのビデヲ、ぼしさんがまだ持っていたら今度お会いした時に貸して欲すぃ〜のデスが・・・よろぴこデス〜m(_ _)m
2003/02/26/10:50

☆[ぼし]
[にょ!]
トレキルおもろかった!ダイ○ムおもろなかった!(笑)
>まいちん 隊長も自ら撤退命令を下しました!自分の師匠のゼニ大佐という方も昨日”あれでは暴動が起きる!”との連絡が!恐ろや・・・次回V作戦は1ヶ月後!お給金後の予定であります!(笑)
>あゆみちん 色々がんばってるね〜っ。俺も負けずに?がんばるぜぃ!化粧品か。ここは男が多くてすまぬ・・・
>INOちん バラすな!(笑)破産しても俺はライブに行くぜ!ってか既に幾度もそうだぜ!(笑)すっげぇ楽しめたよ。ホントいいバンドが集まって。あれにウチも入れるようがんばる!次はバスキアも聴かせてちょうだいねっ!突き指治れ!
2003/02/25/23:25

←前 TOP 次→
書く
設定