書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
[只今パンツマン!]
>まっつんさま ウチの周りの結婚式は楽しいよ?ミュージカルまでいかないけど(笑)今回が最期!だから気合いが空回り!(笑)多分いつもの如く前日徹夜でネタが決まるでしょう(笑)。あ、あのマットもって行かなきゃっすね。はて、キタローハウスの活躍はいつでしょね?がむばりましょう!
>BW@まいう〜。 なに?それで千歳世ラブだったのね?その人って”君も食べちょん!”の人とは違うんよね?誰に言っても彼のコト覚えてないんだが・・・あ、ちなみに余興で気分は素マップです(笑)先に言っとくがスワップではない!(笑)
2003/01/18/00:30
☆[BW@パパイヤ?]
[↓のネタは・・・]
・・・松鶴家千歳世(ショカクヤ・チトセ)でやんす。噂によると、今でもこのネタをやっているらしい・・・わっかるかなぁ〜?わかんね〜だろ〜なぁ〜、イエ〜イ!(笑)。。。結婚式でミュージカルをヤルのでせうか?じゃあ、オイラお姫様の役!キスシーンまではOKデス(謎)
2003/01/17/17:56
☆[まっつん]
[カキ忘れ]
ジュンジ様、まるで新品のようなキレイなカーペットを有難う。
ぜりぃ様、歴史がいっぱい詰まってそーなカーペットを有難う。ぜりぃ様が処女を犯した時のモノらしいシミが
ちょうど自分の立ち位置に来てて、嬉しさを隠せない自分に戸惑う今日この頃です。
ぼしの知り合いのクロス屋さん、滑りにくいマットを有難う。
その一畳分のおかげで全員の立ち位置だけは確保できそうです。
さぁ、これからは夏に向けて扇風機探しだぁ。とりあえず中古屋には全然無いよ。(^_^;)
2003/01/17/16:29
☆[まっつん]
[まるで舞台監督・・・]
結婚式の度にそんなミュージカルみたいなネタやってんの?
今までの結婚式のネタをまとめてライブでやって欲しいぞ。
電気は今日、俺の知ってる電気工事屋に頼んだ。
来週火曜日までに使えるようにしたいって言ったら沈黙になった。なんでだろ〜♪
↓のネタは誰だっけ?俺も忘れた。
確か、短めなアフロにかんかん帽にヒゲと眼鏡と白いダブルのスーツ。
こう書いて見るとなかなかソウルフルなイデタチだなぁ。俺の勘違いかも。
2003/01/17/14:58
☆[ぼし]
[ぼいすめも欲しい]
>BW@乳父セメント? ダンスは心配しなくてよいよ(笑)あなたには違うおいしい余興ネタをお願い!さて、振り付けと踊りが間に合うのだろか?あ、ビデオは俺が夜な夜な見る(笑)>まっつんさま それって何だっけ?(笑)気になる!あ、由実子は誰だ?(笑)サンプリング久々に使ってソフトの新たな機能を知ってうれしい今日この頃。結局電気はまだっぽい?クロス屋より滑らないマット一畳分くらいゲットしたよ。
2003/01/17/12:39
←前 TOP 次→
書く
設定