ご無沙汰してます、私の(イヤ家のお坊ちゃま)バイクは、元気でしょうか(ついでに菅さん元気してますか)錦町が遠くてナカナカ行けません(ごめんなさい)
4月になったら遊びに行くつもりでしたが何時の間にか6月中旬です。(トホホ)
と、前置きはこれくらいにして、先日、レースを久しぶりに見てきました(ラ・ベレッアのピットにお邪魔して)柳川 明が頑張ってました、(ホームストレート、ウィリーしっぱなし)しかし、家のお坊ちゃまは、沢山いるおね−チャンを無視しながら、くじで当たった、水鉄砲に夢中でした。(アーもったいない)
アッそれから緊急告知です、私今回ついに、念願でしたお家を建てることにしました(といっても現在すんでいる親父名義の家に増築するようなものですけど)ですので、完成したときは、新築お祝いドシドシ受け付けますので、菅さん小金をイッパイためていてください。(今横から、デビルマンがチェックしてますので今日は、この辺で)
-
管理人
さん 【2002/06/12(Wed) 07:49:22】
pl166.nas911.kumamoto.nttpc.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)
ありゃー、お久し振りですねえ、Bikeの件は忘れてるだろうと思ってました。(^.^)
新築(増築)ですか、それはおめでとうございます。
やっぱりあのデビルマンの要塞みたいな感じなんでしょうか?
ウチも藁の家でも作ってみましょうかねーっと