書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[まっつん]
[メガネが壊れる前に]
視力UPトレーニングでもしよっかねぇ♪
キタロウハウスは1月10日から使える予定。
とりあえずウチは14日が初練習。
ちゅーことで、このイブの夜に機材搬入して来た。
ストーブは頼んだよん♪
2002/12/25/03:45
☆[ぼし]
[Happy X’masだ!]
昨日は見て頂いた方々、出演者の方々、本当にありがとうございます! Afternoon Raper Boildはご期待に添ったでしょうか?楽しんで頂けたならホント嬉しい限りです。かなり荒い演奏でお聞き苦しくすんません!もっとがんばる!悪いトコがあれば教えてね!直メール可!俺の腹の出具合など。昨日はお疲れでした!騒いでごめんね!ありがと!
>まっつんさま アンプ!本当にありがとうございました!セッティングから何から・・・でも昨日は新生a-lホント熱かったっすよね!何となく方向は理解できる気がします。Keyも加わった今後も楽しみ!ただメガネ飛ばしがクセにならないように(笑)お疲れっした!また演りましょうね!
>INO凸バスキアさま えかった?え?1900円が?(笑)おいらもバスキアをウチのメンバーに見せられて満足!ちなみにウチはまぁあんなです。そして俺のスーパー超絶Gtテクを見て笑わないように!(笑)あ、昨日のパンク頭はジョー・ストラマー(the Clash)追悼っちゅうことにします!さて次回は?また遊ぼうねっ!てかちゃんと寝てますか?
2002/12/25/02:26
☆[ぼし]
[メリークリスマスだ!]
>ポン★もなさま いや!ホント見にきてくれてありがと!スタンディングでなかったため君の腰つきが見れなくてとても残念だ!でも汗だくは俺と一緒ね(笑)さて勉強になったかどうか?何年やっても俺はこんな(笑)あなた熱いモノは持ってます!さぁ!次はモナリザの番じゃあっ!
>BW@そういうコトか! 岡山から?桃は?桃!昨日ねぇ〜。俺はハジけまくってたよ。髪が。(笑)仕事は上手にできましたか?ウチのVoも午前中仕事してから来たの。お互いがんばろうにょ!30日は来週じゃん!?行けぇ〜っ!
>ぜりぃさま あ、唾かかってた?(笑)気にはなってたんだけどごめんね(笑)バンドまとまってきた?ありがとうございます!まだ納得できないトコは沢山あるんだけどね、少しでも向上したってコトと受け取ります!あ、体力?ないない!(笑)ミュージシャンは虚弱体質で!でもホントありがとねっ!今度は何おごってもらおっかなぁ(笑)
2002/12/25/02:26
☆[INO凸バスキア]
[確かに、]
ツバは、ぜりぃちゃんに集中的に飛んでたような気がする(笑)。
2002/12/24/23:43
☆[ぜりぃ]
[お疲れやったね]
前見たときより、パワフルやん。バンドとしてまとまってきたって感じやったぞ〜
〜。こじんまりまとまってるよりはよっぽどグルーヴあってええって。でも、3人でやってたらどうなってたんしょ?
ぼし、あんたぁ、3曲でバテたんやないか?
体力つけろ〜!
で、ぼしのシャウトでおいら、つばまみれや〜、愛情の証かぁ?・・・位置取り失敗(-_-;)
2002/12/24/23:01
←前 TOP 次→
書く
設定