書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[BW@やっと帰れた]
[毛髪]
ぼしさん、生えぎわ上がってきたの?オイラは髪の毛にコシがなくなったので、昔パンクバンドやってた当時と比べたら勃ちません。髪もナニも(笑)、、、お互いトシはとりたくね〜やね〜(×_×)
2002/12/27/00:34
☆[ぼし]
[おつおつ!]
>まっつんさま ライブお疲れ!なのに昨日キタローハウス引っ越ししたって・・・すげぇ!ウチも引っ越しいつするかを話し合いますね!とりあえず明後日にでもストーブ搬入予定にしました!でも入るのに合い鍵必要?
>BW@帰れないの? 尻のおできは却下じゃ!妙にリアル過ぎる(笑)ちゅうかまだ出先だったのかね?今日はちゃんと家族サービスできたかな?あなたもお疲れ!
>036 おつおつ!おつぱい!いや、歌いすぎはお互い様!まぁ俺もビジュアル系だしな!髪が命さ!(笑)後で思ったけど生え際が上がってる!(笑)年には勝てん!036のヘッチンはかっこえかったでよ!小道具勝負か!?来週もバスキア出!がんばれぃ!俺は・・・行けるかは当日判る!(笑)
>REMLEさま お疲れ!大丈夫!見た目に遜色はないと思った。まぁリズム簡略化してるなとは思ったけど(笑)で、俺の腹はいいから(笑)ビデオね、見てみたけどa-lまでテープがなかったみたい。。。ってかコデのトコで終わってた。ごめん!
2002/12/26/02:44
☆[REMLE]
[遅くなったけど]
月曜はお疲れ様でしたほんでもって、温かい声をかけて頂きありがとうございました!サポートドラマーという立派な肩書きをもらってますが、腕が未熟な為にa-lの皆様には迷惑かけてばかりなのですどっちがサポートしてるのやらとにかく頑張りますぼしさんの腹に負けないようにあと、機会があったら今度ビデオ見して下さい!極度の緊張でライブあんまし覚えてないのだ
2002/12/25/23:53
☆[036]
[おつ]
ぼしさん、ARBの皆さんお疲れでした!
ぼしさん、LIVE初めて見たけど、スゲーよかったよ!特に、あんたの歌いすぎなトコが(笑)
いや、でもマジでかっこいかった!
LIVE中、あんなに勃ってた髪が終わった後は、鉄腕アトムみたいになってた。ダハハ…
さすが、ぼしさん、笑いのツボを心得てるじぇ!
2002/12/25/17:48
☆[BW@おうちに帰りたい・・・]
[メリメリクリクリあは〜ん♪]
岡山土産?ぢゃあオイラの桃尻を・・・今夜、ミニスカサンタに扮したオイラがぼしさんの枕元に勃って、この桃尻(おでき有り)を押しつけマスのでよろしく!(笑)
2002/12/25/10:01
←前 TOP 次→
書く
設定