書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼ]
大雨です。みなさん気をつけてくだささい。大丈夫と思っても、あんまり出歩かない方がいいです。車で走ってたら急に道がなくなってたってのも聞く話です。冠水で通行止めで身動き取れなくなるとか。先日も柳井と田布施通行止めで、どうやって岩国まで行けばいいの?って人に会いました。地元民でないと説明すら難しい。被害が少なければいいけど・・・。明日まだ降るってのが非常に怖い。。。
2009/7/25/0:02

☆[ぼ]
[お!]
>のぶ
おめでとう!これで胸を張って社会人だ!職種は知らんが、とりあえず、ケガに注意でお願いしまつ。

今日は片添のビーチバレーを応援しに行った。そして海に入った。今、肩のまわりが灼熱のようです・・・。そして!肉離れ再発!ヤバい・・・。
2009/7/12/23:36

☆[のび]
復職します!
2009/7/9/22:57

☆[ぼ]
[き]
今日、ゴミを拾ったら、いい事をしたら宇宙銀行に貯金されるんだよ、よかったね、と言われた。
利率とかどうかな?いつおろせるのかな?
2009/6/30/22:53

☆[ぼ]
[え〜]
ふぃ〜っ!やっと仕事終わったぞぉ〜っ!
さて、そうなんですが、先々週から災難が続いて、ついにトドメがきたのです・・・。え〜っと、順番に言えば、先々週の人生初くらいに超ストレスが溜まりまくった飲み会で、問題児を自主的に家まで送り届けて帰ってきたら誰もいなかった(笑)事件から始まり、先週は仕事のMacが壊れ、原因もなかなかわからず修復作業にひらすら1日半費やし、そして直ったと思ったらテニスで肉離れ・・・、試合がしたくてテニス教室行ってみたのに・・・また病院に行って半日費やし、やっぱそれらのおかげで木金は11時まで仕事、土曜は昼まで家庭の用で午後から仕事、日曜は組合で山口で、さぁ帰ってまた仕事するかと思ったら!電話がかかり、「スタジオの外にあるモノ、修理に出したりした?ないんだけど・・・。」・・・!?・・・え〜っと、ボクは出してませんよ(涙)・・・。やられました!はい。きれいに、なくなってます・・・。もうトドメでしょ?これ以上ないよね?(笑)勘弁してください。。。
ちゅかね、あれもね、メチャ暑い中でから修理したんよ!直すのに何日かけたことか・・・それが、あぁ・・・。また違うの探さなきゃだな。。。でも同じ事になんないように何か考えなきゃだな・・・。う〜ん。。。
いや!仕事もとりあえず終わったし!これからいい事あるっしょ?え?同窓会の行方不明者探しとタイムテーブルの校正と恩師に電話と飲み会の段取り?あそこのパソコンのコンデンサパンク修理とあの会議の総会の段取りに資料作成?スタジオのMacもこの前久々に触ったらの電源ユニットが多分壊れてるっぽいんよね・・・。ミキサーも数チャネル使えなくなってるみたいだし、メンテしなきゃな・・・。テレビ側のオーディオセットのスピーカもアンプ修理なのかな?あ、あ、実家のアンテナの建て替え。オヤジのプリンタ修理も・・・。
むかし、ウゴウゴくんとルーガちゃんが言ってたさ!おきらくごくらく〜!・・・ミカン星人あらわる!そいやノンタンといっしょの音源はやっと入手できたな♪え〜、おやすみ・・・
2009/6/29/23:08

←前 TOP 次→
書く
設定