書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼ]
[う]
肉離れマンです。え〜、同窓会の案内の返事もちょっとずつ返ってきて、少し安心な反面、行方がワカラン人もちらほら・・・。なかなか難しいねぇ。んでも、返信の半分以上は参加してくれるって書いてきてくれてるんで、うれしい限りです!あとは・・・、う〜ん、仕事がヤバい。。。(笑)久々のMac不具合で1日半と肉離れの病院でまた半日つぶれたので、丸2日分の遅れが・・・(汗)普段から夜と土日を期待してやってはいけませんね・・・今日は組合関係で仕事できんし。。。ヤバ!
2009/6/28/10:35

☆[ぼ]
[あ]
>のび
手伝って!

ちゅか、今日テニスして肉離れになった…歩けません…助けて!

2009/6/24/22:41

☆[のーび]
ヒマなんで手伝おうか?がーはっはっはっはーーー
2009/6/12/22:10

☆[ぼし]
[ど]
同窓会、あぁ同窓会、同窓会。
う〜ん、しかし、幹事がこんな大変な事とは思わんかった(笑)色んな人の協力もあって、200人以上に呼びかけができたみたいで、感謝感謝です。でも、あと100人近くは卒業アルバムの住所に送るしかない。今わかってるだけで、数人は実家も引っ越しとかで行方がつかめない人もいたり、ちょと寂しいんですが・・・。誰かここを見てて誰からも連絡ないよって人は、メールちょうだいませ。今たぶん100人以上が当日集まると思われます。みんな、帰ってこいっ!

しかしまぁ、やっとあとちょっとで一段落。同窓会名簿2つと卒業アルバムからスキャナでOCR、エクセルデータに、クラス別を50音順に並び替え突合、現住所集めと誘いの電話をみんなにお願いし、自分もチケット売りに走り、売るためにパチンコ屋にも行き(笑)、色んなとこ行き、みんなから届いた住所は毎日エクセルを更新、メールのやりとりと電話が毎日ものすごい(笑)、携帯を数えたら登録の同級が70人(笑)、まだのトコは催促の電話、メールし、ときどき苦情なども(笑)、こっちの返事打ってる間にあっちからメールが来るのはしょっちゅう(笑)、同級で飲み会もセッティング、これの連絡も大変(笑)、そして色んな飲みにも参加し、打合わせとか進行状況をまたみんなにメール、合間に案内文書の文面とレイアウト作り、ふぃ〜、あとはやっと封筒印刷だけだ・・・。まだ差し込みのレイアウトとプリンタ修理があるが(笑)土曜までにできるのか?(笑)
う〜ん、10年後はみんなで分散しよう!(笑)ちゅか、もう中心はやんねーぞ!(笑)
でも、みんなとても協力してくれたり、同窓会を楽しみにしてくれてたり、うれしい時もとてもたくさん。みんなありがとうね。実家に電話したりして、怪しまれたり寂しい思いをさせた人もいると思います。ホント、協力してくれた人にありがとうです・・・。

ここに書き込んでる自体でちょっと余裕ができたんかもだけど、仕事もちょっと落ち着いたし。3、4月はぶっ倒れるかと思ったが(笑)。GWもハードだった(笑)しかし、ここまで音楽の事を考える余裕ないっての、今まででそんななかったな(笑)早くがんばって音楽もがんばろう。そいえば、ここは音楽サイトです(笑)
よし!今度の打合わせは土曜日だ!封入作業やるぞ!抽選会の賞品ってどうすんだ?(笑)
2009/6/9/23:15

☆[ぼし]
[お]
>ノベ
お疲れ!お疲れ?撮影???次は出演側で。あ、俺もか(笑)
え〜、こんどの盆に高校の同窓会がありまして、気がつけば、自動的に幹事をやらされておりまして(笑)、なかなか大変でござる。やっぱ300人は多いでござる。これがちょっと一段落したら、俺も活動するぞぉ〜っ!

ちゅことで!俺の高校の同級生でまだ連絡取れてない人!100人は集めるつもりなんで、俺にメールください!
ちなみに、あの人やあの人も来ます♪そして、司会は元某アナか???俺か?(笑)そして豪華抽選会も???
まぁとにかく!現住所をまだ俺が知らんヤツ!連絡くれ〜!今まででも初めてだし、次は10年後だぞぉ〜っ!
2009/5/28/22:44

←前 TOP 次→
書く
設定