書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[おいっちゃん]
[わしも]
満足の試合といいたいところですが…過去のオージー戦一回も勝ったシーンを観たこと無かったんで、満足といえば満足かねぇ…次はサウジか?組み易し(笑
決勝はベトナムとやりたいもんですなぁ…
2007/7/22/18:54

☆[ぼ]
日本勝ちました!ちょと久々にちゃんとしたオモロイ試合だった。まぁ退場者がいて点が入らなかったのはあるが。とりあえず満足。
2007/7/21/23:02

☆[ぼ]
[続報]
え、台風による直接被害はなかったんですが・・・。昨日雨漏りを修復しようと屋根に登ったところ!二次災害を起こしてしまいました・・・。トタン破壊!すいません。その場しのぎの復旧はしましたが・・・。モナリザゆっくんさま、同じくポンさま、ご協力ありがとうございました!え、雨漏りはさっき見に行ったら、もしかして昨日板金はがしてトヒ掃除したので直ったかも?です。う〜ん。。。
2007/7/16/23:06

☆[ぼ]
[台風4号被災状況について]
スタジオに主だった被害はなかったと思います。ただ、雨漏り再発が・・・。

えと、今後も台風が来たりとかあると思いますが、スタジオ自体が台風に対して良い立地ではないですので、最悪窓が割れて高波を被っちゃうなんて事も想定されます。機材管理はあくまで自己責任でお願いしますぅ。

う〜ん、何だかなぁ。何で台風たんびに心配せにゃならんのだ・・・。

あ、あとエアコンの消し忘れが目立つようです。基本的に電気機器の電源ブチ切りは壊れるもとです。ちゃんと消してからブレーカー落としてね。

う〜ん、こんなんもいちいち言いたかねぇんだがな(笑)練習とか録音の時間より、スタジオの守りを考える時間のが長い気がする・・・。あぁ、雨漏りとシロアリとエアコンと湿気対策とCDプレイヤ&MDデッキ&BOSEスピーカ修理とスカパーとマイクの保管と掃除とゴミと年金と中国産うなぎと・・・。音楽だけやりてぇ〜っ!
2007/7/15/3:09

☆[ぼ]
[またぎょむれんらく]
CDプレイヤですが、とりあえず代替機を置きました。以前使用してたフナトマン寄贈のものですが、音飛びがするためオクラ入りしてました。今回はバラしてレンズを直に磨いたので、汚れが原因なら直ってると思いますが、やっぱり音飛びするようなら教えて下さい。
さて、明日は7時前徳山出発!
2007/7/12/0:33

←前 TOP 次→
書く
設定