書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
[業務連絡・・・。]
えと、すいません・・・。スタジオのMacの横のCDデッキのトレイが出ないとの報告があったため、直そうとして開けたんですが・・・。トドメを指したようです・・・。電源が入らなくなりました・・・。とりあえずCD聞く際には、テレビの横のONKYOのコンポでお願いします・・・。
いやね、症状はわかってたんだけどね、ゴムが悪いんだろうと。前もそうだったんで。で、前は合うのがなかったから輪ゴムで代用してて、それが切れたのかなぁって思ってたら!溶けてた・・・。ので動揺してか、また違うゴムに換えたりして動かないなぁとかやってたら、電源切ってなくてね・・・、どっか触ってたんだろね。ショートしたみたい(笑)んで、まぁ退避回路があるだろうからヒューズ交換して、とか思ってたら、どこにもヒューズが見つからず・・・、放置しました!えと、また何か組み合わせるかジャンクを直すかでCDデッキ復活させます・・・。
何か調子悪い時は悪いよねぇ。マイクも壊れるし、エアコンも壊れるし、雨漏りもまた再発しだしたし・・・。う〜ん、明後日は人間ドック行くぞ!(笑)
2007/7/11/0:24
☆[ぼ]
七夕さらさら・・・。
ショッキングな出来事が。先日歌入れしてみたとき、台風のようなゴーゴーってノイズがヘッドホンから聞こえた。う〜ん、雨降ってるから、車のシャーって音が余計に聞こえるんかなぁ・・・、って録ってたが、あまりにも気になったので、もう一本の同じコンデンサマイクに変えてみた。あれ?ノイズない・・・。(汗・・・。)はい。壊れてますね。う〜ん、何でだろ。いつからかな?確かにスタンドごとコケた事はあるが、そんなノイズはなかったが・・・。メーカー保証期間とかってあるのかしら???う〜ん、当分ステレオ録音はできなせんな。。。
2007/7/8/22:55
☆[ぼし]
[雨]
ものすごい雨で目が覚めた。これで警報出てないの?やぱ変な天気だ。
昨日は久々にマリノア行った。かなり昔行った時とは全く違うくらい増殖してた!ニトリがこっちにも欲しいなり。
>ポンちゃん★モナリザ
おつ!相変わらず盛り上がってますね!素晴らしいっす!なかなか行けず・・・。
2007/7/2/23:49
☆[ポン★モナリザ]
[告知させてください!!]
ぼしさん、告知させてください☆
『TRENDKILL 43』basquiat presents
6/30(土) @防府・印度洋
18:00open/18:30start
\1300(1drink order)
※18歳以下無料!
【cast】
■basquiat
■ether of clearquake(岡山)
■tenho(北九州)
■ALIENATE(大阪)
■COMMUNE(広島)
■Noear for music(福岡)
■HYDROPHOBIA(福岡)
■MonaLisa
ご来場お待ちしてます♪(・∀・)
2007/6/24/16:51
☆[ぼ]
何だこれ?日本語でお願いしま。
2007/6/23/22:26
←前 TOP 次→
書く
設定