書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[ぼ]
[へげ]
PC版ライブ情報更新しました。ちょと遅くてすみません。と、リンクにBuy the Bond追加しました!

えと、近所の子ども達いわく、「何でボシくんは胸にヒゲが生えてるの?」「ん〜、え〜と、・・・。」
2007/6/20/18:31

☆[ぼ]
>うだい
わかった!近日中にリンクします!そして昨日はライブおつかれ!いい感じのドライブ感が出てよかったよ!MCも(笑)また次回ライブも近いかな?俺も負けてらんねぇな!がんばろ。

業務連絡。え〜、本日Bスタの換気扇を直しました。んが!回るけど止まらない事象が発生する場合がございますので、その場合は手動で押し込んで停止してください。そうしないと雨風が入ってくるのでお忘れなく。
2007/6/19/0:16

☆[うだい]
[お願い]
下記URLでリンクしてくれ!
2007/6/15/0:43

☆[ぼ]
[え]
先日、カラオケマシンを捨てるという話を聞き、スピーカかあわよくばアンプでも頂こうと見に行くと、何と36連CDチェンジャーではありませんか!そのうえCDも入ってる(笑)症状はCDを読まない。う〜ん、もったいない。と、昨日Bスタにてバラシ。多量のゴキ卵とホコリを取り除き、伸びたゴムを輪ゴムに交換、レンズを直に磨いて、とかやったら直った!ちょっと満足。さて、返しに行かなきゃ(笑)
2007/6/11/23:49

☆[ぼし]
[ひさびさ]
HP更新しました。PC版のライブ情報とリンク追加です。えと、情報少なくてすいません。。。

そいえば!クレジットカードって今まで持ち合わせがないとか、クレジットしか買い物できないとかの時しか使わなかったんだけど、何か年会費も手数料もかかんなくて、ポイントつくなら使った方がいいんですね。みんな知ってた?アバウトに生きてきたので、お得な情報を知りませんでした。。。とりあえずAMAZONカードに申し込んだら2000円分もらえるってんで買い物あったし申し込んだ。TSUTAYA Wカードもレンタル10%ってんで申し込んだ。イオンもいるなぁ。ってか昔持ってたけど、どうなったんだろ?次はKDDIカードもの予定。さて、電気代とかプロバイダとかAppleとかNHKとかの払い、どこにしたらいいでしょ?う〜ん、ETCも作んなきゃな。。。何か色んなとこで倹約します。ってか損してたんだなぁ。携帯の料金プラン変えただけで、月に数千円違ってきた!もったいない。。。Yahooとスカパー解約したし。後は???え?パチンコと競馬???う・・・。

>うだい
ライブ情報のせたよ。調子どう?がんばってねぇ〜っ!ちゅか、Buy The Bondのサイトはリンクするか?あのブログでええの?
2007/6/5/22:47

←前 TOP 次→
書く
設定