書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
[一言]
言わせてくれ!柳井一打穴入のジェットカウンタ抜いてないか!?何で一撃2500から100ちょい回して交換して2150になるんだ!?一割カットと見た!・・・ウチのボーナスよりましか・・・。みなさま、忘年会楽しまれてますかぁ?
PC版のHPクリスマス仕様?に更新しました!・・・気が付けば9月から更新してなかった・・・。すんません!ふと思い起こすと激動の一年だったなぁ・・・。プライベートが良かった半面、仕事は激動だったなぁ(笑)3度の転職みたいなモンか?(笑)音楽も失ったものより残したものが少ない気がする・・・。
2004/12/18/23:42
☆[ぼし]
みなさまの協力のおかげもあり、機材はとても増えたが、すべて使いこなさなきゃな。FreeStyleちゃんととっときゃよかった!(獏)う〜ん、とりあえずもう一本マイク揃えよ。しかし、一昨日の練習で思った事、自分が何の曲創ったか、すっげぇ忘れてる事(笑)ちょっと思い出してみんといけんね。でも曲は思い出してもコードの細かいトコ覚えてない気が・・・。とりあえず、コージが片付けてて出てきたっていう昔録音したDAT、聴いてみたいな♪笑えそう(笑)あ、そういや年賀状も作んなきゃだなぁ・・・ナベは今年も俺用を持ってるかな?明日は忘れずに携帯直しに持ってってみよ。ソニンのクルクル今回は一年もたなかったぞ!なんだちきしょう!前は2年はもったのに!
2004/12/18/23:41
☆[ぼし]
[うにょ。]
>モナゆっくんさま
おつかれ〜っ!いやぁモナリザ最高!新曲最高!いや、つ、次は遅刻しないようします・・・。んでも、時々ライブ行かなきゃなぁと思ったよ。ああいった空気もちゃんと吸わなきゃねぇ。ん、オモロかったです。スタジオにはいつでも遊びにおいでませ!あ、でも少しずつ狭くなってきてるんで、片付けとかなきゃな(笑)
>INO凸バスキアさま
いやぁ〜ん、本日はもう一昨日なの・・・。個人的に見たい方々が沢山だったんだけど、どうだったんだろ?オモロかったんだろね。ん〜っちきしょ!少しづつオイラも社会復帰を目指して参加していくぞ〜っ!観客として(笑)あ〜、サイト更新もしてないなぁ〜、ヤバイなぁ・・・。みんな見捨てないでね?
2004/12/14/13:06
☆[INO凸バスキア]
[本日です!!]
『響音乱舞〜八舞目』
12/12(日) 防府・印度洋
開場18:30 開演19:00
\1000(d別)
【出演】
★さんぶんのいちんぬっぺ(佐賀)
★幻一郎(福岡)
★君ノ蒔(防府)
★乾家(防府)
★宿六(周南)
★幻一郎(福岡)
★藤本真由美(田布施)
●響音乱舞、初の印度洋開催です!
出演は、佐賀から激情ディストーション弾き語りと超オモロイMC(笑)、おなじみの「さんぶんのいちんぬっぺ」、博多の怪人・太鼓叩き語り「幻一郎」、今回ドラム・一楽よっちゃん、ベース・数井くん、久々のバンド形態で最高のパフォーマンスを魅せる「君ノ蒔」、癒しと激情が同居した防府のスター(笑)「乾家」、周南最強の癒しお笑い系(笑)「宿六」、どくだみのB&Vo「藤本真由美」久々のソロです!!
最高の音空間に是非いらっしゃいませ〜〜!!
2004/12/12/11:32
☆[ゆっくん]
[告知させてください]
久々のカキコなのに告知ですみません。スタジオまた乱入します!あっちゃん連れて!
今年最後のトレンドキル Vol.13!
12月5日 at周南ブギハウス
18:30open/19:00start \1500(1d付)
開演時間がいつもより30分早めとなっております。お早目のご来場をお願いします。
【出演bands】
★NO TITLE(熊本)
★THC(下関)
★TRAST(岩国)
★Shit!!(周南)
★Mona Lisa(周南)
『NO TITLE』哀愁漂ようメロディーとデス声、会場を一気に沸騰させる熱いステージング!!ぶちかっこええです。楽しみ!
下関HARDPRIDE『THC』曲もステージングもMCもすべてが熱いハードコアバンド!
トレキル初登場『TRAST』激熱メタルバンド!はじめて拝見しますので非常に楽しみです!
『Shit!!』もはや説明不要の山口を代表する激熱バンド!盛り上がること必至!マザファカ〜!!
『MonaLisa』 ウチです。今回は新曲やります!今年最後となるトレンドキルVol.13!!お誘いあわせの上是非!
2004/12/01/21:12
←前 TOP 次→
書く
設定