書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼし]
>まっつんさま 日曜はお疲れっした!!!とても見応えのあるライブで、満足っしたよ!(マヂ)しげらんは寂しいけんど、またそれぞれの今後に非常に期待してます!まずはラーメン食いに行こ・・・。次回も宣伝しちゃってくんなまし!更新が遅くてごみん・・・。
さて、おいらは今日は練習日だ!風邪も治ってきたし、少し堕落から立ち直ろうと思いはじめた今日この頃。まずは何しよ♪あぁ、57買ってもスタンドとキャノンが足りんかった・・・。やっぱ金か・・・。
2004/11/25/18:18
☆[まっつん]
[告知です。]
いよいよ来週日曜日 11月21日のブギハウスはしげらんのラストライブとなりました。
今回はスーパードラマー大津くんを迎えてのアコースティックバージョンです。
しげちゃんと大津くんの超強力リズム隊は言うまでもなく必見ですが
このリズム隊に支えられたアンサンブルもまた一味ちがいます。
今回はプロの方の前座を努めさせてもらうのですが、
必ずや、それに恥じない演奏でしげらんの花道を飾って見せますので是非来てやって下さい。
開演 20:00 出演 another-life 鎌田ひろゆき
チケット 前売り¥2000 当日¥2300
ps,チケットの予約はメールまたはHPにて承ります。
2004/11/14/23:48
☆[ぼし]
[Virtual PCが動かん・・・]
何故だろう?Virtual PCくんが立ち上がりませぬ。メモリが足りないってから前は立ち上がってたのに???とりあえず初期設定を捨てまそう。
そろそろHPを更新しなければと思いつつ!色々片す事がありますで、少しずつ整理をしませう。そして最近自分の進むべきスタイルが不明確で、まぁ常に悩みながら進むんですが(笑)とりあえず歌に関しては実力が伴ってないコトが明確で、かといってそれを練習?して伸ばす機会も限られ、んでも録音は色々悩むし、ねぇ?まぁ息継ぎだと思ってます。さて、僕に似合うボーカルスタイルってどんなでしょ?
2004/11/08/22:38
☆[ぼち]
ノリは無事だったようです。えがった。が、世の中はとても大変です。そして何故か俺も自分では大変です。一昨日からクラクラしてるのです。時々フラッとします。フラット3とは違います。原因が判らないため、ちょい怖いので、今日はかっちゃんに診てもらったけど、貧血ではないそうで、何かよぉワカラン!症状は振り向いたりするとクラッ。歩いてるとクラッ。時折どっちかってぇと右側寄りにクラッ。首痛い。熱はなし。偏頭痛あり。やる気が出ない。疲れやすい、何かするとすぐ眠くなる。え〜、これで何か判る方は教えてくださいませ。でわ、ちょいケンのスペシャルCDのため、超久々にミックスしてみてから寝まする。未だスタジオの録音形態を確立しておりませぬ・・・。色々やりたいんだけどなぁ。とりあえず今度こそ57買おう・・・。ステレオのコンデンサも欲しい・・・。てか俺はエンジニアでわない!ので、もう十分か?何が?いや、寝る・・・。先日の練習で歌う気力がなかったのがショック・・・。
2004/10/30/22:53
☆[ぼし]
[レス遅くてすません・・・]
新潟が大変なコトになってます。ノリ!無事か?
>まゆみ☆どくだみさま
まれにお会いしますね(笑)いや、朝は寝るもんです。前の会社では常にフレックス(笑)今後は出会わぬくらい早起きがんばりませう・・・。俺はムリっす!(笑)ってか徒然はもう10回目ですか!?おめでとうございます!あまり宣伝できずごめん。あぁ〜、サイト更新してねぇ〜っ!しかしすごいね、岩手からも!!!オモロかったんでしょうな・・・。最近ライブ行ってない・・・。行きた〜い!騒ぎた〜い!また宣伝しに来てね。
>うじゃ〜 カサビアンカだんでぃ・・・。まだ行く方見つからんのけ?おいら平日は最近夜まで仕事だぎゃあ。誰か行きたいって方はボシ経由でも言ってくらはい。カサビアン、結構好きな感じでした。今度CD貸してくり。あ、全然関係ないが、野良じょーんず広島来るみたいで行きたいがチケ難しいんかのぅ。調べてみよ♪
ちゅうかあんたスタジオ持ってきたぴーびーのアンプって結構ええヤツでないけ?今度音聞かせちくり!さて、明日の朝はスタジオの雨漏り修理をいたそうと考えておりんす。誰かこんかぇ〜。
2004/10/23/23:52
←前 TOP 次→
書く
設定