書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[INO凸バスキア]
[告知〜〜]
12月30日(木)に、周南・ジャックブルースで開催する恒例の『周南HB・下半期耐久ライブ』に参加してくれるバンドの募集を開始します。約20バンドの参加を受け付ける予定です。
今回より、MVPと各賞を設けます。MVPのバンドには歴代受け継がれてゆくトロフィー(バンド名を入れて、その次の耐久ライブまでジャックブルースの目立つ所に飾ってもらいます。笑)と賞品、各賞にも賞品を進呈する予定です。ネタ、正統派、企画バンド、全て関係なしに、素晴らしいパフォーマンスを見せてくれたバンドにMVPのチャンスがあります(^_^)
参加希望の方は僕に連絡してくださるか、BASQUIATのBBSに「参加希望」の書き込みをしていただければ受付いたします。バンド、ソロ、企画バンド等、形体は問いません。全てOKです(ソロ、バンド等で重複の申し込みも可能です)。
20バンド集まり次第募集を締め切ります。僕と仲がいい人達も一応キチンと申し込んでね(笑)。
2004年の総決算・下半期耐久ライブで今年も大爆発して締めくくりましょう(笑)!参加お待ちしてます!
2004/09/26/13:05
☆[ぼし]
[連休]
なんだかんだで持って帰って仕事しちまった・・・。非常にもったいない。今更ながら絵区セルさまさまです。そして少しだけやることもできた。ウチの表札とBaby in carのステッカ。スタジオはまだ雨漏り直ってなかったが・・・。ん!明日こそはHP更新します!
2004/09/20/23:03
☆[ぼし]
[台風週間]
個人的には少しだけ日常に戻ってきました。忙しい時間が、小さな幸せをとても大切に感じさせてくれました。色んな人の色んな思いがあった事と思います。9.11もですね。
とてつもないスピードで1週間が過ぎて行きました。皆様無事だったでしょうか?実際僕は少し甘かったです。前の16号は準備万端にしてたつもりだったんだけど。慣れない午前様を2日やると、3日目は思考能力なかったです。電気以外で、思わぬ水との戦い・・・。そして昨日やっとスタジオの屋根を見る事が出来ました。4カ所+二次災害(笑)をバイザボンドの皆様と修復いたしました。それ以外に窓ガラスの破損などがなかったのは幸いでした。今日は虹ヶ浜を見た。波は何事もなかったように穏やかで、浜は流木とゴミとどう見ても台風以降に捨てられた空き缶たち・・・みんなそれぞれだな。ブルーシートだらけの通りと倒壊した家たち。そしてもうニュースで取り上げられないって事は福井や新潟はものすごかったんだな。
2004/09/12/22:57
☆[ぼし]
さて、何とも台風がよく来ますね。明日は早起きです。みなさま、16号から間もないで、地盤が緩くなておりますですで、崩壊など有りです。運転してたら道がなくなってた!など注意しませう!(まじ)
2004/09/06/22:07
☆[ぼし]
[あにゃ!]
>いのばすさま
うぉ〜ん!(涙)マジで行きたかった・・・。昨日のその頃はまだ広島におったです・・・。記念すべきライブ、どうだったんでしょうか。とても気になります。誰か教えて!次回は絶対行くぞ!
えと、ちなみに昨日は朝ちょとだけ熊南の文化祭覗いてみて、昼から府中町のダイヤモンド・シティへ行っただす。多分校舎に入ったのは10年ぶりとかと思いますが、ちょびビックリ!そんなに見た目は変わってないんだが、思い出の教室はどっかの部室になってたりして(笑)、少子化の波が・・・。俺らは7クラスだったでよ?まぁ、ミタがあったでよかった(笑)
2004/09/05/22:06
←前 TOP 次→
書く
設定