書くのじゃポン2
HOME | 書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。

☆[うだい]
[KASABIAN]
11/11(木)KASABIAN 福岡 DRUMLOGOSのチケットが2枚余ってるんですが誰かいりませんか。
2004/10/19/01:23

☆[まゆみ☆どくだみ]
[こないだは]
朝、どうもでした。(笑)
朝は本当に弱いです、私。

告知させて下さい!
10/17(日) ブギハウス
どくだみ企画「徒然道中十の巻〜直線編」
19:00開場 19:30開演
1200
ROSALIND’S(岩手)
DIAVOLOS
右田の三人組
タコワサビ
どくだみ

ロザリンドさんは初山口です。
あんま地元では見ないジャンル?のバンドだと思われます!
そして今私の中ではかなり上昇中の熱い熱いDIAVOLOS!
さらに、あの右田の三人組が遂に周南でも見られる!
タコワサビは急遽事情によりキャンセルとなりましたが、カンズが一人ででも何かやってくれるはずなんで、乞うご期待!
どくだみは、新曲をやる予定です。
どうぞ宜しくお願いします!!

2004/10/11/22:48

☆[ぼし]
[ライブ]
昨日のアートフェスタにわざわざお越しくださった方々、スタッフの方々、そして出演者の方々、大変ありがとうございました!改めて豪華な出演陣の中、こんな僕らが長い時間とってしまって申し訳ございません!しかし、ビデオを見てみて・・・反省点っていうか、何ともすいません・・・。もっともっと魅せるライブを行いたいです。次回は喋りません!(笑)とにかく、ありがとうございました!もっともっとがんばります!
2004/10/10/22:55

☆[ぼし]
[ひさびさぁ〜。]
10/9(土)アートフェスタ岩国というイベントに出させて頂く運びとなりました。ありがとうございます。ARBは若干少人数のため、Afternoon Boildという名で出させて頂きます。ステレオフォニックス、アナザーライフ、ケン&バングルバングル、楽しそうです。お時間の許す方、是非いらして下さい。場所は錦帯橋近く、3時頃開演です。

>INO凸バスキアさま
毎年お誘い頂きありがとうございます。んが!やはり年末故・・・多分ウチは今年も・・・。しっかし、MVPありトロフィーありってコンテスト真っ青になってきたね。楽しそうだぁ〜っ!この次こそきっと・・・。
2004/10/04/19:53

☆[INO凸バスキア]
[告知〜〜]
12月30日(木)に、周南・ジャックブルースで開催する恒例の『周南HB・下半期耐久ライブ』に参加してくれるバンドの募集を開始します。約20バンドの参加を受け付ける予定です。
今回より、MVPと各賞を設けます。MVPのバンドには歴代受け継がれてゆくトロフィー(バンド名を入れて、その次の耐久ライブまでジャックブルースの目立つ所に飾ってもらいます。笑)と賞品、各賞にも賞品を進呈する予定です。ネタ、正統派、企画バンド、全て関係なしに、素晴らしいパフォーマンスを見せてくれたバンドにMVPのチャンスがあります(^_^)

参加希望の方は僕に連絡してくださるか、BASQUIATのBBSに「参加希望」の書き込みをしていただければ受付いたします。バンド、ソロ、企画バンド等、形体は問いません。全てOKです(ソロ、バンド等で重複の申し込みも可能です)。
20バンド集まり次第募集を締め切ります。僕と仲がいい人達も一応キチンと申し込んでね(笑)。
2004年の総決算・下半期耐久ライブで今年も大爆発して締めくくりましょう(笑)!参加お待ちしてます!

--------------------------------------------------------------------------------
■[INO凸バスキア]
[告知〜〜]Delete
2004/09/26/13:05

←前 TOP 次→
書く
設定