書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[ぼしし]
[むきょめきょ!]
おいら最近アルツってます。自分でバ○なんじゃないかと思うくらい(笑)缶コーヒーは控えてみようかなぁ。出来るかなぁ?(笑)今日既に3本(笑)
>XYZくん
お疲れ!ありがと!1位?とんでもない!(笑)青少年の会ですから(笑)そういや久々だったかね?良くなってる!?ありがたきお言葉!少しずつでも精進していくので、今後もよろぴく見守ってくり!ありがと。あ、ドリカム君?でも動きまくるとサリジェの俺みたいになるので注意(笑)ノリノリで何故か手振り上げて弾くの忘れてるとか(笑)ん?次回?(笑)さて?(爆)アクティブを目指そう!
>音楽戦隊ウルセンジャー☆レッドさま
おお〜っ!早速リンクして頂いてありがとうございます!ウチも早急に上げます!ってかそちらのサイトすごいっすね!?もうTop変わってるし!ジャンルは違えど音楽が好きな方は大好きです!平生には、のどかくらいしかございませんが、またいらっしゃったら遊びましょうね!ウチのサイトでもお待ちしてます。それでは今後も日夜平和のために戦いまくってください!
2003/09/09/12:03
☆[ぼし]
[むにむにょ]
>ぜりぃちん
おつ!朝はきつかったねぇ。色んな意味で(笑)あなた方の姿が見えて本当にホッとしたよ(笑)ありがとう!来年はモナリザに任せた!浮きすぎて想像できねぇ(爆)そう!音良かったよね!短時間の音出しだったのに。素晴らしかった。またご一緒したいっすね。ん?むさい?ほっとけ!(爆)他の出演者には華がありましたな。いや、まぁ俺が男前?いやボシじゃないっちゅうな!(爆)そういや今日ちょい写真を見た。午後の俺の格好やる気ねぇ(笑)でも3位ありがとう!(笑)あ、70’s貸してくれ!ピ、ピンモン・・・(爆)
>Shit!!
来た来たぁ〜っ!もう今週末か!超人オリンピック!楽しそうだなぁ。確約はできないが、何とか行く方向で!ってかみんな13日はブギに集合じゃ〜っ!バトルヒート審査員特別賞バンド、そしてその兄貴分達の超絶ライブを是非ご覧下さいませ。ってか暴れて下さい(笑)俺は昨日Shit!!後援会に入りました(笑)社長!後は任せた!極意は適当に色々やってみる!です。(爆)見戸ちんコージくんまいちん昨日お疲れ!そしてお邪魔(笑)布団はちゃんと入れましょう(爆)
2003/09/09/12:02
☆[Shit!!]
[告知させて下さい!!]
いよいよ今週です!
【第一回超人オリンピック in 周南市ブギーハウス】
☆9月13日(土)
☆場所:ブギーハウス(周南市)
☆チケット:¥1500(1ドリンク付き)
☆OPEN:19:00〜
☆START:19:30〜
【出演】
1.Shit!!(山口)
2.BASQUIAT(山口)
3.奈加山悟志(大阪)
4.BATTERY(広島)
★広島のイベントで知り合った四組の壮絶な闘いを御覧に、是非お越し下さい!チケットはShit!!かBASQUIATのHPで御予約されるか、当日券(同額)も用意していますので、直接お越し下さっても大丈夫です!よろしくお願いします!
2003/09/09/08:36
☆[ぜりぃ]
[at武道館]
お疲れ〜。あの冷めた朝のテンションの中、よく頑張りました。(笑)
やっぱ、出し物の構成考えてもらった方が、やる側としてはよかったよね。
でも、PAの音はまあまあ良かったし、その辺の環境はよかったと思うけど・・・。
姫のいない、むさい野郎のみでの受賞、価値あると思います。(笑)
ぼし、70disco、マジ聴くの?いれば職場にもって行っておきます。一緒にピンモンで踊ろう。(爆)
2003/09/09/01:42
☆[レッド]
[初めまして☆]
平生町の演奏会、お疲れ様でした☆
リンクの件ですが、戦隊のリンク集に貼り付けておきました。
相互リンク、よろしくお願いします。
PS:平生町は個人的には、好きな所です☆
のどかだし、人はいいし♪
☆☆音楽戦隊ウルセンジャー☆☆
2003/09/08/23:33
←前 TOP 次→
書く
設定