書くのじゃポン2
HOME |
書く
※注 スパムが多いので、httpを含むと書き込めなくしました。すいません・・・。
☆[XYZ]
[え?]
一位じゃないのか?んでもって一位は踊る30前後?○来レースそのままじゃなんか!審査委員長見つけて『マザーファカー!!!』ってやりかせ!まあ、久しぶりに見たけどかなりいいじゃん!あとはドリカム野郎が動きまくりのテンションたけえのになったらサイコーだぜ!がんばれ!って今度はいつやるん?それでは!って13・14日はいかんの?
2003/09/08/18:26
☆[ぼし]
[んがんっぺ!]
土曜はすーちゃん、ヒサコさん、ふくもっさん、おかむら、徳ちゃん、なかもっさん、熊谷せんせ、ひさ、島本たち、えっと、まだまだ沢山の方々お疲れ!ありがと!あ、勘違いして昨日来てくれた土井くんありがと!(爆)
>KEN おおっ!久々のカキコ!(笑)土曜はお疲れさん!気を抜かないようにがんばろうぜ!
>BW@ARB潤メンバー? ぶどう館?そうか(笑)まぁ俺には場違いだったな(笑)あぁ、俺等には武道館はまだ早かったってこった!精進するぜ!
>XYZ 草刈りお疲れ!(笑)来てくれてあんがと!え?夜中?連れと発見伝から黄色BOXに流れたよ(笑)だって出演者だけど呼ばれてないも〜ん!(爆)
2003/09/08/14:25
☆[ぼし]
[いやいや]
>しんちゃん 気が付いたら来てくれて嬉しかった!でも気が付いたらいなかった(笑)わざわざありがと!ツインVoに磨きをもっともっとかけるね!特にサボってる俺!(笑)新曲ひっさげてアコギでGoじゃ!ありがと!え、今日はハワイへの見送りとムーミン見に行った。絵もかきたいと思った今日この頃。
2003/09/08/01:09
☆[しんぢ・・・]
[ごめんね・・・]
やっと会場について、『虹が浜』聴いて、『LONG LEG WOMAN』の途中で、仕事の電話が・・・・。感想は、ウチのHP覗いてね!!!
2003/09/06/21:41
☆[しんぢ・・・]
[ごめんね・・・]
やっと会場について、『虹が浜』聴いて、『LONG LEG WOMAN』の途中で、仕事の電話が・・・・。感想は、ウチのHP覗いてね!!!
>しんちゃん 仕事中なのにわざわざ抜けて来てくれてありがと!ん?言っていいの?話できなかったけど、今日無事できたのstereo兄弟のおかげってすっげぇ言ってたよ!路上ライブやろうね!次回対バンはアクティブ?落選しないようがんばるぜ!(笑)今日はありがと!ちなみに懇親会みたいのやってっけど、ウチは呼ばれてない(笑)その上昼間いなかった方が沢山来たのでMotherFucker流して鉄槌くらわした(笑)でも誰も効いてなくて、ゆっくんと二人でノッてた。すんませんm(_)m三位なれたのみんなのおかげ!感謝です!ありがと!
2003/09/06/21:24
←前 TOP 次→
書く
設定